![]() |
|
Re: Как определить начало криза?
Цитата:
|
Re: Сухое голодание, результаты и советы
Цитата:
|
Всем привет!У меня ревматоидный артрит.Я проголодала всухую 8,5 суток,затем,через неделю ещё 5суток.Это было в сентябре,под присмотром доктора Филонова.Голодала на Алтае,на чистейшем воздухе,в лесном кордоне с горными реками,из которых пила на выходе.Чувствовала себя великолепно!
Вернувшись домой,продолжаю голодать раз в неделю по 36часов,хожу в баню.На выходе пью талую воду,затем простоквашу,к вечеру трескаю творог средней жирности.Мясо не ем совсем.Только птицу и рыбу.К сож.люблю выпечку и сладкое...Суставы снова разболелись.К тому же со временем заметила,что у меня очень "сел"голос.Петь не могу вовсе!С мышцами та же фигня,слабость очень очевидная(я танцовщица,преподаю хореографию)ПОМОГИТЕ!!!ЧТО НЕ ТАК??В ЧЁМ МОЯ ОШИБКА?? :help: :help: |
Цитата:
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2105 Цитата:
Цитата:
Мышцы "съелись".:peace: |
и сладкое...Суставы снова разболелись
От сладкого и болят суставы. Попробуйте хотя бы в жидкостях сахар не употреблять (например чай с заменителем сахара или вместо сока минералка) эффект не замедлит долго ждать. У самого колени и спина болели долго и не мог понять почему, пока чистый (быстрый) сахар из рациона не убрал. |
Да,это правда!Сладкое-зло для организма.Сахар в чай я никогда не добавляю,пакетированных соков не пью,но вот конфеты-выпечка-это то,от чего практически не могу отказаться.Но буду сражаться со своими привычками:D
|
Лолиточка отличница, привет! Это Клара с Лесного кордона. Мой e-mail: mabenov@yandex.ru
|
Сухое голодание (вход)
Подскажите пожалуйста как войти в сухое голодание, нужно ли делать клизму или пить слабительное?
|
Пишу для "специалистов" которым СГ "просветляет" сознание.
Многодневное длительное СГ - высшая форма голодания, практикуется на соответствующем уровне сознания и на таком уровне бытия, когда тело чистое, без токсинов. Тренирует волю и беспристрастность. Для простолюдинов достаточно 2-3 дневного СГ раз в неделю, как советовал П.К. Иванов. Кто лезет со свиным рылом в калашный ряд, получают проблемы с капиллярами и длительный упадок сил на выходе из СГ. |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |
|