![]() |
|
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дело в том, что можно "фукнуть" и не увидеть этого... как вариант: когда пишешь сообщение, отправляешь и затем пытаешься кликнуть на спасибо над твоим, порой кнопочка "Спасибо" пропадает и нужно обновить страницу чтобы она вернулась... когда делаешь на "автопилоте" - кликаешь по крайней левой, а т.к. Спасибы нету - получается что Фукнул... хорошо что до сих пор вовремя замечал и сразу отменял "фу"... так что прежде чем осуждать - может стоит для начала напишисать в личку и поинтересоваться "за что", если задевает... вполне возможно, что человек не заметил "глюка" а хотел поставить "Спасибо"... |
Цитата:
|
Цитата:
как написанно в "неписаных правилах форума"...поэтому моё мнение таково! «Фуканье» считается дурным тоном и компроментирует, прежде всего, того, кто «фукнул». И далее, я здесь не хочу обсуждать эту тему!!!! Тема закрыта!!! |
Цитата:
а это что? :D Цитата:
Цитата:
хотя странная реакция.. :hz: я ж просто совет дал: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Юленьк@, Вы неустанно апеллируете цитатами из Правил, однако сами не соблюдаете ни писанные, ни Неписанные:hz: Проявите вежливость и будет Вам счастье!:lol: |
Цитата:
Я настоятельно прошу закрыть эту тему!!!! |
Итак мой 3 ДЕНь СЫРОЕДЕНИЯ после ЛГ
Сегодня у нас так похолодало, ужас!!! Но я все таки немного погуляла на свежем воздухе. Возобновила занятия Бодифлексом. До бассейна все никак не дойду.... Так, что я сегодня кушала: Сегодня решила попробывать яблочки, сделала пюрешку из 1 яблока, выбрала кислое, сладкое побоялась....Но зато еще кушала веточку белого винограда, даже не веточку, а половинку....И 2 кружочка ананаса. Хочу еще марковку на теркe потереть...на ужин... Я сейчас такая давольная, что так мало ем и сыта!!! Оказывается, что надо то было для радости...просто перестать жрать!!!! Но как всегда по привычке много покупаю...теперь надо покупки в объеме раза в 3 уменьшить... P.S. Пол морковки было съеденно, больше не пошло....да и она большая оказалась...зато какая вкусная!!! не терла на терке, так грызла, хорошо пережевывая... |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. |
|