Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

тимсон 11-12-2009 11:11

Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 290320)
Кстате, кому интересно можете зайти и посмотреть за что мне еще "нафукали

Гордись этим. Скоро Аника перегонишь:D

Юленьк@ 11-12-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Hotnataly (Сообщение 290506)
Юленька, какая ты молодчина!!! Пиши, пожалуйста, о своем рационе и своих ощущениях. Мне лично это очень интересно и важно

Натали, обязательно буду писать. Мне самой так проще, как бы отчитываться....Знаю, что за мной наблюдают и появляется стимул...

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 290606)
Гордись этим. Скоро Аника перегонишь

Чем гордиться, тимсон? Мне вообще по барабану на эти "фуканья", но ради интереса поинтересовалась...за что? От ответа ваще выпала!!!! Во народ даёт!!!! Куда нам до них.:super: ....Я же говорю, скоро страшно вообще что либо писать будет...."зафукают"...:D .

alagor 11-12-2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 290649)
но ради интереса поинтересовалась...за что? От ответа ваще выпала!!!!

не нужно "выпадать"....
дело в том, что можно "фукнуть" и не увидеть этого...

как вариант:
когда пишешь сообщение, отправляешь и затем пытаешься кликнуть на спасибо над твоим, порой кнопочка "Спасибо" пропадает и нужно обновить страницу чтобы она вернулась... когда делаешь на "автопилоте" - кликаешь по крайней левой, а т.к. Спасибы нету - получается что Фукнул...
хорошо что до сих пор вовремя замечал и сразу отменял "фу"...

так что прежде чем осуждать - может стоит для начала напишисать в личку и поинтересоваться "за что", если задевает...
вполне возможно, что человек не заметил "глюка" а хотел поставить "Спасибо"...

Porque 11-12-2009 15:05

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 290655)
когда пишешь сообщение, отправляешь и затем пытаешься кликнуть на спасибо над твоим, порой кнопочка "Спасибо" пропадает и нужно обновить страницу чтобы она вернулась... когда делаешь на "автопилоте" - кликаешь по крайней левой, а т.к. Спасибы нету - получается что Фукнул...

я так несколько раз попадалась

Юленьк@ 11-12-2009 15:07

Цитата:

так что прежде чем осуждать - может стоит для начала напишисать в личку и поинтересоваться "за что", если задевает...
вполне возможно, что человек не заметил "глюка" а хотел поставить "Спасибо"...

Никто не осуждает! - Это раз. Два - именно в личку я и писала. Он не случайно "фукнул"....Человек мне своe мнение разъяснил, за это я его поблагодарила. И три, здесь я просто высказала своё мнение. А то что он "фукнул", так это просто говорит о его нeприличной манере выражать своё мнение....ИМХО......

как написанно в "неписаных правилах форума"...поэтому моё мнение таково!
«Фуканье» считается дурным тоном и компроментирует, прежде всего, того, кто «фукнул».
И далее, я здесь не хочу обсуждать эту тему!!!! Тема закрыта!!!

alagor 11-12-2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 290660)
Два - именно в личку я и писала.

правда?..
а это что? :D
Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 290300)
У меня вопрос k Саламандре ( как к пользователю!!!) ЗА что мне в сообщение номер 823, вы поставили "ФУ"? Очень любопытно......если вас не затруднит, поясните....
По- моему сообщение не имеет к вам никакого отношения....

это явно не личка, и даже выделено так, что все внимания обратили... :-)

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 290660)
И далее, я здесь не хочу обсуждать эту тему!!!! Тема закрыта!!!

ничего не имею против... :-) как скажете... вы начали - вы и закрыли...

хотя странная реакция.. :hz: я ж просто совет дал:
Цитата:

дело в том, что можно "фукнуть" и не увидеть этого...

чтобы и другие знали что коварная кнопочка на форуме есть под названием "Фууу"... :-)

Юленьк@ 11-12-2009 15:30

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 290663)
правда?..
а это что?

Цитата:

это явно не личка, и даже выделено так, что все внимания обратили...

Алагор, У меня еще есть 3 раза "фу"!!!! Вам надо просто внимательней быть....

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 290320)
как мне удалось выяснить, пользуются этой кнопкой частенько и намеренно, как оказалось.........при чем даже тогда когда просто не согласны с написанным (неотносящееся к ним).........Только потому что он не считает чеснок полезным и потому что я дала информацию взятую с нета ( как он мне пояснил...). оказывается, еще могут "фукнуть" за то что, им не очень импонирует видеть, когда люди ищут какую-то норму потребления чего-то. Хотят, чтобы им сказали: вот этого ешь столько, а этого столько. Представляете? Да тут вообще скоро и слово лишнее будет страшно сказать....."за фукают"....
Поэтому я и спросила...

это я писала выше!

Цитата:

это явно не личка, и даже выделено так, что все внимания обратили...

Выделенно для того что бы не перепутали, что я не как к модеру обращаюсь....а то ведь нельзя так....

Саламандра 11-12-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 290664)
Алагор, хватит язвить, а то я тоже могу....если вы слепой, я не виновата...У меня еще есть 3 раза "фу"!!!! Вам надо просто внимательней быть....

Юленьк@
, Вы неустанно апеллируете цитатами из Правил, однако сами не соблюдаете ни писанные, ни Неписанные:hz:
Проявите вежливость и будет Вам счастье!:lol:

Юленьк@ 11-12-2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 290666)
Юленьк@, Вы неустанно апеллируете цитатами из Правил, однако сами не соблюдаете ни писанные, ни Неписанные
Проявите вежливость и будет Вам счастье!

Ответ отправлен в ЛС....
Я настоятельно прошу закрыть эту тему!!!!

Юленьк@ 11-12-2009 16:12

Итак мой 3 ДЕНь СЫРОЕДЕНИЯ после ЛГ

Сегодня у нас так похолодало, ужас!!! Но я все таки немного погуляла на свежем воздухе. Возобновила занятия Бодифлексом. До бассейна все никак не дойду....
Так, что я сегодня кушала: Сегодня решила попробывать яблочки, сделала пюрешку из 1 яблока, выбрала кислое, сладкое побоялась....Но зато еще кушала веточку белого винограда, даже не веточку, а половинку....И 2 кружочка ананаса. Хочу еще марковку на теркe потереть...на ужин...
Я сейчас такая давольная, что так мало ем и сыта!!! Оказывается, что надо то было для радости...просто перестать жрать!!!! Но как всегда по привычке много покупаю...теперь надо покупки в объеме раза в 3 уменьшить...

P.S. Пол морковки было съеденно, больше не пошло....да и она большая оказалась...зато какая вкусная!!! не терла на терке, так грызла, хорошо пережевывая...

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4.