![]() |
|
Re: Фраза сегодняшнего дня
настоящие мужчины никогда не женятся на настоящих женщинах, потому что настоящие женщины никогда не соглашаются сразу, а настоящие мужчины не предлагают два раза
|
ВАРВАРУ. Я придерживаюсь немного другого мнения, а может я просто не правильно поняла, что вы имели в виду.:hi:
|
Semizwetka,
Да в общем ничего такого особенного в виду не имелось.... Так поболтать с разумными людьми... Но в числе прочего имелось в виду, что на Земле очень много существ гораздо более древних, приспособленных, многочисленных и успешных, чем одомашненные приматы, которые создав изощренные орудия выживания попадают от них в тотальную зависимость... И лишаются покоя, а ведь покой - краеугольный камень здоровья. Не так ли? |
Цитата:
|
ВАРВАРУ. Вы абсолютно правы, покой - это то о чем примат нашего времени может только мечтать, знаете, раньше меня немного смущала теория Дарвина. Все-таки сравнивать Человека с обезьяной... как-то мне это не нравилось. А с тех пор, как я столкнулась с этиологией патологии и реакцией жутко больных людей на агитацию ЗОЖем с гарантией, я спрашиваю себя - ну где тут искра божья? :hz: :x
А вот что касается более древних жителей нашей планеты, мне кажется, что найдено всего-то 5% того, что существовало. Ученые нашли пару скелетов, тараканов да пару бактерий. :D |
Murad.
Даже как-то логичнее. :smirk: Но если понять оригинал, то звучит очень шикарно. Ведь правда все же, например, как бы я не учила материал, а вот приду на экзамен и все, как ни крути, а счастье здесь - половина успеха! Если его нет, то или экзаменатор как банный лист к ..., или голова разболится, или еще че-нидь произойдет непредвиденное! :hz: :hi: |
Цитата:
Вы наверное имеете ввиду счастливый случай...? Согласитесь, счастье это больше чем удачный билет на экзамене :-) |
Ну если вам так больше нравится... Для меня, любой счастливый случай и является счастьем! Может я максималистка?, но если чесно, то все попытки дать определение счастью являлись субъективными описаниями чувств. Или я что-то путаю?
|
Цитата:
Вы живы, по-моему это уже счастье. Просто людям всегда всего мало. |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4. |
|