Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ларисы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9813)

Kati 14-12-2010 09:30

Re: Дневник Ларисы.

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 416931)
а вот те кто работают - спрашиваю, как вы все успеваете,

сама не могу понять, я тоже работаю на компе, но если позволяю себе посидеть на форуме - работа реально стоит, не движется... дома интернета нет принципиально, раньше, когда был - семьи не было, - были отдельные люди, сидящие в сети:D , вместе только ели и спали))))

14-12-2010 11:00

Да ладно! Вот у меня умственная работа.Бухгалтерия.Я где-то каждый час должна минут на 10 отвлечься,иначе глаз замыливается и происходят ошибки.Вот и весь секрет.Поработаю,похожу по офису,посмотрю на цветы, в форуме чего-нибудь тыкну и опять работать.

Starry05 14-12-2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 417702)
Я где-то каждый час должна минут на 10 отвлечься,иначе глаз замыливается и происходят ошибки.Вот и весь секрет.

И у меня тоже самое.
Кто-то бегает из офиса покурить, кто то чего пожрать, а кто то на форум зайдёт чуток потусить меж работой.:-)

Kati 14-12-2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 417714)
а кто то на форум зайдёт чуток потусить меж работой.

И получается????? чуток потусить - и все????? Героические девушки)))) Я тоже даю себе установку - 10 минут... Опомниться могу часа через полтора)))), а кажется - минут 15 прошло...

Starry05 15-12-2010 01:54

Цитата:

Сообщение от Kati (Сообщение 417821)
И получается????? чуток потусить - и все?????

Да, минут 10 хватает по всем подписанным темам отписать как-раз :prv03:

Оксана 1980 15-12-2010 02:56

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 417968)
Да, минут 10 хватает по всем подписанным темам отписать как-раз

Мне кстати тоже хватает этого, хоть я и дома сижу в декрете, но всё равно времени не много,если выхожу утром, как сейчас-значит ребёнок после завтрака увлёкся просмотром мультика в детской-есть чуток времени.А если в обед, когда он спит у меня - значит за счёт занятий физкультурой:D .Вот и вся моя свобода.Но я не брюзжу, я всегда довольна и рада, такой уж я человек-позитив:D :D :D :D :D

Лариса13 16-12-2010 18:22

Я продолжаю сбрасывать вес. На работе пипец, помимо основной бумажной работы, которой сейчас в конце года очень много, закрываются многие счета. Переоформляются многие документы, сотрудники переводятся из одной нашей компании, в другую.....так вот, со всем этим параллельно мы пакуем 800 !!!!!!! подарков для клиентов, подарки все практически разные, разных категорий и стоимости, для разных людей и в разные места и города. Все это дело надо сначала распаковать из коробок и коробочек, мешочков, а потом запаковать в соответствии со списком, в наш фирменный пакет, и прикрепить к пакету соответствующую бирку, кому куда и кто дарить будет.

Вообщем полная ЖОПА!!!!! Я сегодня так понаклонялась, коробки потаскала.....Фитнесс отдыхает. Домой приползла мертвая! А в комнате даже не заметно, что мы часть какую то упаковали и раздали. Как будто вообще ничего и не делали, пейзаж не изменился.

Поесть некогда, какой там форум. Сумашедший дом. Пришла домой, взвесилась.....Если учесть разницу веса между вечерним и утренним, то я потеряла кг, завтра весы покажут - 55 кг.

Дома сил хватило только на то, чтоб вам тут написать, пюре сварить, и по интернету за квартиру заплатить. Ужинать не стала, не хочу, помылась и пошла спать. Все болит и руки трясутся.....И вся след неделя будет такой же......

16-12-2010 18:36

Ну не расстраивайся! Труд облагораживает! Тем более ты сейчас вроде как Снегурочка!:D

Starry05 17-12-2010 01:15

Лариса13, всё правильно, от спокойной жизни толстеют, от заводной - худеют)

zvezda 20-12-2010 14:33

Лариса, у тебя оказывается дочь актриса..))интересно… успехи имеются…??))

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4.