![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Повезло же твоему жениху, так кормят!!!
|
Цитата:
я очень боюсь за его здоровье, так есть нельзя и для самой такое искушение постоянно. Но я не могу заставить или навязать, человек сам должен к этому прийти. я все рассказываю ему . книги пересказываю и о Боге так же говорю. Ему все интересно, спрашивает, слушает может придет ко всему постепенно и у нас будит семья ЗОЖевцев :D на днях доказывала ему , что бульон вреден, что это пот животного, трупный яд :lol: |
Цитата:
вот никогда не любила запах свинины, когда варится...жесть:shuffle: |
Бок болит , не проходит и даже ношпу выпила :deepsleep:
блины не стала есть, выдержала , только от курицы белого мяса съела и супа поела . Завтра бессмертник начну пить и не знаю, попробую посидеть на чем небудь легком - перловке или гречке Хочу в голод, хочу конец лета :cry: :cry: :cry: |
Стою я перед зеркалом, встревожена -
Грустить мне нынче как бы не положено: Я телесами пышными качну, Вот-вот доем последнее пирожное, И - точно, с понедельника начну! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это один человек в интернете про меня сочинил :D |
Цитата:
|
Цитата:
Само собой, куренка запекла. Теперь лежу, от запаха балдея. И мне внезапно в голову пришла Одна великолепная идея: Я приготовлю с вечера кровать И, как Февронья, буду ждать Петрушу... Мы станем вместе свечи задувать... И - нечего на зеркало кивать - Я непременно пост святой нарушу. Мне ангел мой принес благую весть: "Приедет милый, двери отвори ты"... концовку пошлая , поэтому не пишу :D |
Цитата:
да хоть 3-ю, я мертва к негативу )))) а если пробивает , то просто ухожу от всего негативного или же не даю долго негативу поселится в моей душе. смирятся во всем нужно и в негативе то же, все неудачи во смирение и спасение посылаются я с Богом и все остальное мне не страшно :-) |
Цитата:
|
вы все пояснили, стратегия у вас основательно проработана. здорово, у меня так не получается. значит со сложностями справляетесь легко, не отвлекаясь. ок.
|
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |
|