![]() |
|
Re: Кто твёрдо знает, что делать – тот приручает судьбу
Цитата:
Нефритовый отсутствует. :D Кстати, нефрит для почек очень полезный камешек. Цитата:
Цитата:
|
|
Мне очень нравится вот этот её клип:
|
Орхи, а что такое око возрождения?
|
Вот ссылка на сайт Око Возрождения. Там очень много полезной информации про эту практику.
http://okorites.ru/ |
Золотая Орхидея ты переходишь на диету Джасмухин по 21 дневному процессу? или на пРАну по Зинаиде Григорьевне?... КРУТО!!!!!!!!!!! ПоздРАвляю с началом поста!!
Круто рулишь!! :good: |
Dema 11, привет!:prv03:
Давно тебя не было. Никуда не перехожу. :D Просто голодаю, чтобы что-то изменить в себе к лучшему. А ты как? Почему табличку не ведёшь? |
Цитата:
Первый Великий Пост после "Конца света" хе-хе... Это надо отметить!! Начало "Новой эры" можно сказать!! :drunkard: Пока ЛИКВИДАРИАНЮ и чуть-чуть МАЛОЕЖУ!! Короче выпивонг и закусонг!! :lol: :lol: :lol: |
Молодчина! Буду изучать завтра твою табличку. :creator:
|
Всем добрый день!
Смешанное голодание. День 8 (7СГ+1ВГ). Вчера в 22-00 было ровно 7 суток сухого голода. Так как без воды терпеть до утра было невыносимо, то талую воду начала пить в 24-00. Сначала 3 глотка, через время 5, потом 7. Потом не могла остановиться и до двух часов ночи выпила 1л воды. Какой же удивительно вкусной она была!!! Сладкая, как Божественный нектар. Но... когда легла спать, я поняла, что вся мною выпитая вода не проходит дальше желудка, а болтается в нём, смешиваясь с кислотой. И весь этот жгучий раствор начал выливаться в пищевод до самого горла. Жжение было просто невыносимым. Пришлось сесть. Жидкость стала потихоньку уходить по естественному руслу, но при этом появилась отрыжка. Меня трясло так, что стук моих зубов слышали соседи за стенкой. :D Тело было очень горячим, наверное температура была высокая. Весь этот ужас продолжался часа два. Пришла мысль, что на СГ постепенно назревал ацидокриз, а когда в организме появилась вода, он начал бушевать по полной программе. Постепенно всё улеглось, но изжога оставалась. Плюс появился какой-то неведомый мне доселе запах, похожий на варёное мясо свинины или говядины, хотя мяса я не ем уже тысячу лет. Скорее всего это запах кетонов. До утра промучилась. Утром мама мне дала полтаблетки от изжоги. Я её рассосала. Жжение прекратилось и стало полегче. Попила подогретой талой воды и легла спать. Проснулась разбитая. Передвигаюсь с трудом. От воды стало воротить. Пришлось выпить немого минералки. Сразу полегчало. Хотела сделать клизму, но пока организм не напитался водой наверное это бесполезно, так как вода вместе с токсинами начнёт впитываться через кишечник в организм. Да и слабость такая, что возиться с клизмой очень проблематично. Решила - сделаю вечером или завтра утром. Сегодня ничего не делала. Только молилась и просила помощи. Тем не менее жизнь продолжается. Уверенно ИДУ дальше... Всем желаю стойкости в борьбе за здоровье и счастье! У человека всегда есть ВЫБОР. http://s018.radikal.ru/i519/1303/0e/79782c9d9f59.jpg |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |
|