![]() |
|
Re: Перехожу на сыроеденье, чтобы стать и оставаться здоровой
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Starvey, мне ща не до спорта, ребенку две недели, мы то кушаем, то писаем, то какаем...
А еще я как то не особо от спорта худею... Если сильно очень сильно не урезать питание хоть обзанимайся. |
Выходит, питание, как инструмент нагружено 3-мя серьезными задачами:
1. Обеспечить себя и ребенка необходимым на время ГВ. 2. Не вызывать аллерг.реакций. 3. Позволять худеть без системы доп. мер. Каждый пункт в чем-то противоречит другим :hz: |
Цитата:
|
Еда 17.06.2013 г.:
Абрикосы - 371 гр.; Груша желтая - 4 шт.; Салат из капусты, моркови, огурца и кабачков - 300 гр.; Фруктовый салат из бананов, яблока, апельсина - 150 гр.; Яблоко - 2 шт.; Минибанан - 2 шт.; Авокадо - половинка 1 шт. |
Жужа999, а чем ты салат заправляешь?
|
Цитата:
А если дома, то лимоном :-) |
Хотела сегодня ВГ, но день рожденья у коллеги, пришлось поесть черешни, клубники, винограда :dancing1:
|
Коллега накрыл разнообразный стол, включая мясо, рыбу, сыр, торты, ну и фрукты. Вот ем я фрукты, наслаждаюсь ими, они такие сочные, спелые, ароматные... И все равно поглядываю в сторону тортов :shuffle: Самое смешное, что я далеко не сладкоежка, в обычноедской жизни ела торты раза два-три в году. А тут прям такими привлекательными они мне показались :D А вот на колбасу/мясо/сыр/рыбу я даже не взглянула, как будто их там и не было :lol:
В общем, вопрос такой: как сделать так, чтобы даже не хотелось смотреть на всякую такую гадость? Чтоб силы воли не требовалось, чтоб остановить свою руку, которая тянется не туда, куда надо? :dialog: |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |
|