Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   добиться стабильности нормального А.Д. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17192)

piumina 06-01-2018 21:09

Re: добиться стабильности нормального А.Д.

Jelenka,
Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1047501)
Если вопрос ещё остаётся в теме,то напишу своими словами,ЧТО услышала.
нмвзгл прозвучало вполне логично...

напиши пожалуйста, мне все интересно.

Jelenka 07-01-2018 06:17

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1047523)
Jelenka,

напиши пожалуйста, мне все интересно.

Я своими словами пишу:
Сначала про Доклофенак:

Около 60 % дозы препарата выводится с мочой В неизменённом виде выводится менее 1 % диклофенака.
Оставшаяся часть дозы препарата выводится в виде метаболитов с желчью.

через 1-4 часа из крови выводится половина препарата, потом через тот же промежуток времени еще половина от оставшегося и тд.
Это значит,что задействованы печень и почки.

Ты была в гостях и кушала вероятней всего разные блюда.Может и алко было.Если так,то печень была загружена подзавязку.

А тут ещё ей(печенu) препарат уколов надо выводить.Наверное не справилась печень с такой нагрузкой
Потому пошла аллергия ввиде сыпи.

Что я услышала у фитотерапевта.
Любые отклонения в организме от нормы-другими словами болевые факторы или болезни-это энергодефицит в органах.

Потому надо перезапустить организм.
1-ый этап-создать стартовые условия для микрофлоры.

Для этого и для тебя в частности перед Доклофенakом надо было разово прочистить ЖКТ.Для этого клизма не подходит.

Надо принять я услышала- Оратранс,наверное неправильно услышала.Или Кишечный лаваж.

Воbщем чтобы освободить организм от токсинов и тогда уже он про травы говорил какие надо пить.Но в твоём случае тогда можно и уколы эти колоть.Печень бы после перезагрузки уже и с лекарствами справилась бы.И почки тоже.

При любых отклонениях в здоровье нужен запуск иммунитета и для этого первый шаг-Детоксикация.

Katarinaotress 07-01-2018 14:08

Приветик! Про цель я поняла. 75 кг . У меня др 20 августа тоже поставлю к нему цель. А какой у тебя сейчас вес?

piumina 07-01-2018 17:00

Jelenka,
Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1047537)
Для этого и для тебя в частности перед Доклофенakом надо было разово прочистить ЖКТ.

а те 14 дней С.Г. разве не почистили от интоксикации.?
спасибо за информацию.
завтра в С.Г.
удачи.:prv03:

piumina 07-01-2018 17:01

Katarinaotress,
вес не знаю, нет весов.

Jelenka 07-01-2018 18:31

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1047585)
Jelenka,

а те 14 дней С.Г. разве не почистили от интоксикации.?

Конечно нет.Ты почитай про то,как это происходит.

Это как если бы не ходить в неубранную туалетную комнату 14 дней и считать,что там уже наведён порядок.
:-)

P.S.Кста,Не прочистив ЖКТ и заходя на СГ,организм все каловые яды выбрасывает в кровь. идёт колосальная нагрузка на печень.

piumina 08-01-2018 15:34

Jelenka,
Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1047593)
P.S.Кста,Не прочистив ЖКТ и заходя на СГ,организм все каловые яды выбрасывает в кровь. идёт колосальная нагрузка на печень.

а с чего ты решила, что у меня загаженый кишечник до такой степени?
ты мой дневник читаешь?

Jelenka 08-01-2018 16:19

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1047650)
Jelenka,

а с чего ты решила, что у меня загаженый кишечник до такой степени?
ты мой дневник читаешь?

:peace:
Пошла по ссыли и пришла снова сюда.
Я опять тут...)))

Получается,что напрасно я извинялась.Конечно всё читала,ну или покрайнем мере последние посты так точно.

А ты ВНИМАТЕЛьНО прочитала,ЧТО я тебе писала из прослушанной лекции от фитотерапевта?

Цитата:

Потому надо перезапустить организм.
1-ый этап-создать стартовые условия для микрофлоры.

Для этого и для тебя в частности перед Доклофенakом надо было разово прочистить ЖКТ.Для этого клизма не подходит.

Надо принять odnorazovo Форатранс(это я уже уточнила)Или Кишечный лаваж.
Тут надо биохимические процессы организма понять.Потом составить систему питания для собственного организма(особенности у каждого чела свои).А потом идти намеченным путём.

Травы-то уже в помощь идут.

Просто так высыпания не появляются.Организм дал знать,что в каком-то органе энергия нарушена.

Если ты идёшь к цели:Похудение любым путём-тогда можно и так действовать.Садиться на СГ или ВГ или ещё что-то.А если хочешь организм привести в порядок,то ...

Я ведь тоже недалеко ушла.Ну вес я уменьшила,НО...Поняла,что тычусь,как слепой котёнок во все стороны.И пошла я учиться.Вот теперь каждый день лекции слушаю.Глаза у меня раскрылись на многое.

piumina 09-01-2018 22:03

всем привет.
в нашем подъезде, уже 5-й день стоит стойкий запах хлора, смешанный с запахом канализации.
о голодании даже и не задумываюсь. глаза режет.
запах процеживается в утепленные двери. никуда не спрятаться.
квартиру проветриваем каждые пол часа.
сегодня с обеда ем капусту, сырую. на завтрак яйцо всмятку, в обед суп овощной.
на ужин капуста.
хочу попробовать такой режим питания.
завтрак и обед как обычно, остальное время до 20 ч.- фрукты, морковь, капуста.
и так до 20 января. дальше по ощущению.
[IMG]https://d.radikal.ru/d21/1801/4f/4187f23c1800.gif

Стройная 10-01-2018 14:07

Приветик! Как дела с давлением?

А у меня соседи по тамбуру (парочка с темным прошлым) варят какую-то наркоту, воняет ацетоном. Запах просачивается в квартиру нашу.. Ужас какой-то. В дыхательных путях начинает жечь, глаза слезятся...

Дал Бог соседей, блин... А в полицию страшно обращаться, потом ещё в подъезде по голове дадут. Вот и мучаемся. Но щас вроде они угомонились. Надеюсь дадут поголодать...

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4.