![]() |
|
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)
Цитата:
Да у меня вопрос. Как по почте можно переслать настойку. Муж говорит что у тебя не возьмут. Я Ирси обещала .Хоть чуть отправить. На пробу. А если вторая получится закладка может и тебе наскребу. Насчет овса -да наверное мало кто пьет. Так получается. Но вот еще с ним заметила такую вещь -с ночи тощаковый сахар. Идеальный 4.Сроду не было. Как раньше до диабета почти)))). Днем под нагрузкой повыше. 6.а то и 7. Но я утром и в обед сейчас идет лимон, мед и чеснок. Две недели. Потом без них гляну. Или думаю днем перед едой удвоить дозу овса пока мед. Но пока под сомнением. Потому как уже второй день подряд так дергает поджелудка. А у меня там киста есть на хвосте. Вот и незнаю что думать. Но не болит а дергает зараза. Хотела на УЗИ. Потом думаю рано. Завтра к девочкам своим съезжу, анализы гляну свои. Если они в норме то всё нормально. Овес ложиться хорошо. |
Да забыла Сережа, Получается Вам с женой двойную дозу надо. Главное чтобы не убавлять свою дозу.
Если совсем напряг будет с ним. Свисти -поездом передам.))). |
Багирочка, Спасибо.
С овсом проблем нет. Отличный, отборный, зернышко к зернышку. Жду когда к ним поступит нового урожая. А по поводу жидкостей...по моему тоже по почте нельзя. Только курьером. Только нужен проверенный, а то по дороге все выпьет и чай нальет... У нас так батяня с коньяком делал. Мама купила для гостей и в сервант поставила ... Помнишь такие бутылочки были 0.25л и 0.1л. Ну гости то приехали. .. Конфуз получился... В сухом виде по почте - пожалуйста. P.s. Извини за ошибки - пишу тоже с телефона... |
Цитата:
http://www.russianpost.ru/rp/servise...slug/goodslist |
Цитата:
|
Я вообще думаю может закрыть дневник. В принципе основное я сказала, цель достигнута. Узлы ушли с отеками. То что придется все время профилактически пить и хоть раз в день натирать это я понимаю.
Так как моя проблема в печени +генетика предков +все остальные проблемы. А так как мы в основном с тобой тут общаемся. То про овес и вличке поговорим. Или подождем может еще кто пьет. |
Багирочка, В принципе да.
Все сказано, только действовать осталось. А то говоруны понабежали... только засоряют. Что то про овес все молчат... |
Цитата:
Мне есть чем заняться, а не отвечать на дет сад. В общем не знаю. |
Цитата:
|
Багирочка, не закрывайте! Пожалуйста. Отчитываюсь: делала настойку из экскрементов восковой моли - принимала два месяца - самочувствие ни в какую сторону не изменилось. Недавно разговорилась с продавщицей меда и она согласилась с дозировкой, но сказала что надо делать на спирту. Якобы в магазинной водке мало градусов.
Неделю пью настой овса. Ооочень нравится и хочется его пить и пить и пить). Овес на пробу купила в магазине "Зеленый" 70 рэ за 500 гр. Прошлогодний вероятно и раздробить его не получается. Действительно печень стала меньше чувствоваться. А мумие рекомендую посмотреть на сайте экофабрики Старослав. Спасибо вам за то что делитесь опытом! |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4. |
|