Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21622)

Евочка 25-10-2012 13:46

Re: Цезий

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 688568)
Клетка ее сама... создает!!!!!

Нисколько не удивлюсь. А там не написано, почему клетка ее создает?

to4ka 25-10-2012 20:29

Всем здравия! Подскажите 2 момента: в каких пропорциях принимать цезий и ДМСО? Я так понимаю, что третья часть столовой ложки ДМСО на 1 гр. ХЦ, (если Волдав принимал целую ложку ДМСО с 3-мя граммами ХЦ за один прием)? Сколько это будет в граммах? И второй момент: цезий можно смело мешать с ДМСО в 1 стакане или по раздельности выпивать?

Бегущая по волнам 25-10-2012 23:28

Цитата:

Сообщение от to4ka (Сообщение 688901)
Всем здравия! Подскажите 2 момента: в каких пропорциях принимать цезий и ДМСО? Я так понимаю, что третья часть столовой ложки ДМСО на 1 гр. ХЦ, (если Волдав принимал целую ложку ДМСО с 3-мя граммами ХЦ за один прием)? Сколько это будет в граммах? И второй момент: цезий можно смело мешать с ДМСО в 1 стакане или по раздельности выпивать?

По поводу дозировки сказать точно не могу - сама принимала на глаз, добавляла по кофейной ложке на прием (они у меня глубокие, колько грамм - не знаю)
А по второму вопросу - да, нужно мешать в одном стакане, ДМСО должно соединиться с Цезием и провести его к нужным клеткам. Развести все в небольшом количестве воды, выпить и запить стаканом воды.

to4ka 26-10-2012 08:35

Для компрессов такие же пропорции будут? И можно ли одновременно принимать внутрь и делать компрессы?

Александр777 26-10-2012 10:38

Я вот для себя никак в толк взять чем и как мне лечиться от меланомы .
Всё очень похоже на политические дебаты по телевизору , когда все хотят выссказаться , но сами не верят в то , что говорят .
Опять таки никого конкретно не хотел обидеть ,
пытаюсь найти истину , а не могу .Только кто то , что то предложит , так сразу на него десяток оппонентов говорят , что это ерунда и только хуже будет .
А время идёт ....и не в мою пользу !

Бегущая по волнам 26-10-2012 12:01

Цитата:

Сообщение от to4ka (Сообщение 689009)
Для компрессов такие же пропорции будут? И можно ли одновременно принимать внутрь и делать компрессы?

На данный момент только вот что нашла:

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 556226)
Компресы делать нельзя, очень уж горючая смесь получается. Просто ХЦ разводили водой с демиксидом ( Если 1:1, то будет очень больно жечь). И мазали ваткой проблемные места. Например лимфоузел, который прощупывался. Или там, где иногда испытывали наружные боли.

pal2 26-10-2012 12:30

Уважаемые Гуру, просветите!
Хлорид цезия куплен (100гр баночка чистота 99.98) Каким образом сделать раствор, что бы получилось точно 3 грамма в сутки. То есть по 1 грамму за привет.
И так же куплен в аптеке хлорид калия, 4% раствор для внутривенного введения. Как его принимать?!
Спасибо. Очень жду ответ.

to4ka 26-10-2012 12:52

Товарищи, развели сейчас цезий с ДМСО для компрессов, ДМСО воняет ужасно, в противопоказаниях болезни сердца, как его можно пить я и представить не могу. Его обязательно пить? И что делать с калием, пока мы будем делать только компрессы? каким образом его доставлять в организм, в каком количестве?

В инструкции к ДМСО написано для примочек делать 25-50% раствор ДМСО, я сделала 25% раствор, то есть одну ложку ДМСО развела с 4 ложками воды, но концентрация цезия получилась маленькая

voldav 26-10-2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 688618)
Нисколько не удивлюсь. А там не написано, почему клетка ее создает?

Апоптоз !!!!!
Слово это придумал еще Гален.
это программированная смерть, самоубийство клеток.
Клетка заражает себя вирусом, чтобы с его помощью покончить собой.
И если ей это не удается, то она становится раковой. Это только один из механизмов апоптоза.
Евочка, очень рад Вас видеть.

Евочка 26-10-2012 13:30

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 689104)
Апоптоз !!!!!

Цитата:

это программированная смерть, самоубийство клеток.
Клетка заражает себя вирусом, чтобы с его помощью покончить собой.
И если ей это не удается, то она становится раковой. Это только один из механизмов апоптоза.

Что значит не удается? Природа не дура. Есть пробел. Все смогла, на все денег хватило, а на пол-кило картошки-нет...Верю, что вирус рождает сам организм, верю, что с целью апоптоза. Но в природе же все предусмотрено! Почему тогда не может самоубиться и делает рак?

Цитата:

Евочка, очень рад Вас видеть.

Я никуда и не уходила, я невероятно рада, что ВЫ с нами, дорогой наш! Молчала, потому что знаю, Вы не любите причитаний, а конкретики не было...

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4.