![]() |
Re: Дневник Starvation
Цитата:
это теория,я так понимаю,все на уровне "Говорят". надо купить соляной кислоты и налить в масло... Цитата:
наверняка в масло добавляют всякого химикалия,чтобы хранилось подольше. мне возят оливковое из италии,НА бутылке четко пишется Е-какой то там. на украинских бутылках ничего подобного не встречала |
Цитата:
|
Цитата:
|
riskon, логично
|
В последние два месяца начал расти вес! И это не может не радовать. По сравнению со средним за пол года сыроедения набрал не менее 1,5 кг. Брюки держатся без пояса :-) Очевидно, это результат посещения тренажерного зала, хотя не исключен и фактор адаптации к сыроедению.
Постепенно подсел на арахис. Помню после мандариновых недель он совсем не принимался организмом, а тепрерь, видимо, взрастилось что-то под него соответствующее. Арахис - это наркотик, есть его в меру пока не научился :-) На праздниках было много контакта с природой. Солнце, водоемы, лес. Молодой лук порей с грядки идет изумительно! Вполне пригоден для употребления монотрофно. В продаже постепенно появляется нормальные овощи - помидоры уже отлично идут без соли )) Было и два срыва. Один раз поел колбасы (не нарезая черпал ложкой прямо из палки, как авокадо), другой раз - шоколадных конфет. Оба случая произошли во сне. Важное замечание! Когда выковыриваете ножом косточку из авокадо, вставляйте нож в заднюю, мягкую часть косточки. Если подковыривать косточку ножом сбоку, можно нечаянно воткнуть его в кисть. Благо у меня как у сыроеда все затянулось на следующий день, а раньше на это ушла бы неделя. Шучу, как было раньше - не запоминал :-) На работе передислоцировались в другой офис. На новом месте окна не открываются вообще - кондиционер. Ладно бы он только выдавал легионелл и прочих "аспиргилусов", так еще и не справляется с охлаждением - мозг плавится :x Так я стал к концу рабочего дня терять бодрость, чего раньше не отмечал. Зы. Недавно прокатился на веле 45 км по Москве ...хорошо, но слишком загазованно (днем). Но все равно хорошо )) |
Цитата:
Цитата:
|
Мне замоченный арахис идёт намного лучше,чем миндаль.
|
Цитата:
И, вообще, Андрюх - походил бы, послушал бы, о чём бабульки сплетничают: може у какой соседки и впрям батон колбаски-то исчез напрочь - оно, быть может, ты и не виноват вовсе, лунатики, они, брат, себя совсем не контролируют...:-)) Ну а если посерьёзней, то вопрос к тебе, как к товарищу по счастью: ты чем голову, в смысле волосы, моешь? Ведь, к гадалке не ходи, не Хэдом-Шолдерсом ведь? А то я всё никак определиться не могу, что ж с этими волосёнками-то делать? Даже обрился почти наголо - шобы не мучаться! И ещё немножко "пихты": не читал сей пост http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=183? |
Про волосы
Цитата:
Поэтому, у женственных женщин они длинные, а у мужественных мужчин короткие. |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |