![]() |
|
Re: О вреде и пользе медицины.
Цитата:
Квартирный вопрос?) |
НАРОД! Кто вообще помнит какая из строчек в таблице Сивцева для определения остроты зрения является показателем нормы? 7 -я? или 10-я?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня более конкретный вопрос, насколько ближе к истене ваше следующее утверждение (без обиды, но я имел именно это, когда говорил о лже): Цитата:
Цитата:
|
На мой субъективный взгляд можно привести в пример курение. Когда не куришь организм синтезирует никотинувую кислоту, если начинаешь курить то перестает за ненадобностью . Так и со всеми препаратами если не пичкакешь .......то организм справляется самостоятельно . Ну а если ты куришь (принимаешь преператы) и организм не выделяет нужного. Тогда все аптекари наркоторговци.
|
Цитата:
Хоть раз попробывать перед тем как умереть. |
Цитата:
И какой классификацией Вы пользуетесь? Храническая гипертнония (хроническая очевидно) - мне не удалось разыскать такого заболевания в интернете. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, артериальное давление можно снизить голоданием, а можно приёмом медикаментозных средств....Ясно, что механизм понижения артериального давления при этом будет различный...( особенно, если учесть, что для лечениия гипертоии используются различные группы лекарственных средств-бетаблокаторы, ингибиторы ангиотензинпревращающего фермента, блокаторы ангиотезин-рениновых рецепторов, блокаторы медленных кальциевых насосов и др....при приёме каждого класса вышеперечисленных лекарств механизм понижения артериального давления будет различный...) Цитата:
Суть игры: как только находится виновный, тот кто его искал сразу чувствует себя правым и испытывает "законное чувство морального удовлетворения"....И так до следующего раза...(хоть в конце цитируемой фразы и стоит улыбающийся смайлик). Медицина-она была, есть и будет...А полезна она или вредна, мы выбираем для себя сами... Можно с таким же успехом открыть ветку "О пользе и вреде ЖИЗНИ..."(споры будут не менее ожесточённые, да они уже и идут местами на этом форуме). имхо |
Pjankof,
Да забейте Вы) Автор бредит) Хранически причем) Что то я не встречал работ по лечению гипертонической болезни голоданием. Понятно, снижение веса у тучных пациентов может служит одним из благоприятных факторов, позволяющих, возможно, всего лишь возможно, скорректировать медикаментозную терапию, но это - побочка, голодание здесь вообще ни при чем. Сколько тощих и подвижных как собаки гипертоников? Сколько сосудов лопаются ежедневно в мозгах у худых, подтянутых, спортивных и "правильно" питающихся россиян и других подданых от повышенного артериального давления? Автор, очевидно не пробовал рекомендовать голодание пациентам, которые себе жизни без трех, а лучше семи разового питания не мыслят, просто хотя бы потому, что их пра а порой и просто дедушки и бабушки тупо от голода умерли, просто потому, что в совке жрать им было особо нечего. |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |
|