![]() |
|
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)
Цитата:
|
Йооооооолки-палки.... ваще голова тормозит. Действительно, это ж, прежде всего, специя...
Ага, прикуплю, спасибки за совет! Все-таки интересно ее действие. ::smile24: |
Первое, что сразу бросается в глаза, когда травки пьешь - ногти. Растут стремительно и как-то выравниваются прям, и блестят сильно. Хотя и так все вполне нормально, а щас прям зашыбись. Вот.
А еще перестали они (травки, не ногти) так сильно давить на мозг (или я привыкла, скорей всего:hz: ). И постоянно где-то что-то начало отзываться: то кольнет, то резанет, но разово. |
Цитата:
У меня всегда были ровными. А недавно обнаружил, что на большом пальце пошел какой-то волной :-) |
ногти, кожа, волосы, эмаль, белки глаз - основные "индикаторы" состояния здоровья, типа. Чем все индикаторы идеальней, тем...:-)
неровными ногти, наверно, думаю, от какой-то разбалансировки бывают (какой - понятия не имею, вроде что-то с усвоением каких-то веществ нужных). То же с тусклыми и т п волосами, эмалью и ты ды. Ну и всякие паталогии и отклонения по этим признакам, как следствие, можно выявлять |
Цитата:
|
Господа, это-ж классика...
Слоящиеся, покрытые бороздками, не похожие на покрытые лаком ногти - первый из косвенных признаков имеющихся гельминтозов. Чёрт, меня и так ужо прописали, как гелминто-маньяка. Но я не виноват, что с ногтями - так и есть Просто люди так боятся гельминтов, что впадают в панику, если подозревают, что они у них есть. Не понимая, что как и микробы - они есть у всех, но в разном количестве и качестве. Можно понимать, что питание - основа здоровья, но при этом сдуру утверждать, что микробы вообще не играют никакой роли. Чума и оспа уносили жизни миллионами!!!! Гельминты не отстают. Но разве это повод сходить с ума или жить в изолированном скафандре? Однако так уж сложилось, что заболев оспой, мы лечимся. А получив гельминтозы, почему-то просто дурим. ;))))))) Психология, однако! |
Вот я какую штуковину про ногти и диагностику по ним нашла http://www.1gay.ru/healthnogti.shtml
(не думаю, канеш, что надо это сильно блиско к серцу, но фсёравно...)))) |
Цитата:
По-моему, гельминтов надо просто "поставить на место" и больше уже "не распускать засранцев". Методы ты уже не то что разжевал, а уже переварил, по моему. Только усвойте, дорогие:D (спасибо за состав чая. :prv03: Вдохновляющий состав:-) Меня крапива как-то особо воодушевила) |
Лиsa, информация может и ценная ... но сам сайт - коллеги увидят - не поймут :D
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +4. |
|