Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сухое голодание, результаты и советы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=473)

Алена 27-12-2011 16:16

Re: Сухое голодание, результаты и советы

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 545340)
Для простолюдинов достаточно 2-3 дневного СГ раз в неделю, как советовал П.К. Иванов.

qaz, это не опечатка? :-) :peace:

Vovec 27-12-2011 16:45

В "Деточке" сказано
Цитата:

Старайся хотя бы раз в неделю полностью обходиться без пищи и воды с 18-20 часов пятницы до 12 часов воскресенья. Это твои заслуги и покой. Если тебе трудно, то выдержи по крайней мере сутки.
По сути дела СГ по субботам.

Лолиточка отличница 27-12-2011 21:23

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 545340)
Пишу для "специалистов" которым СГ "просветляет" сознание.
Многодневное длительное СГ - высшая форма голодания, практикуется на соответствующем уровне сознания и на таком уровне бытия, когда тело чистое, без токсинов. Тренирует волю и беспристрастность.
Для простолюдинов достаточно 2-3 дневного СГ раз в неделю, как советовал П.К. Иванов.
Кто лезет со свиным рылом в калашный ряд, получают проблемы с капиллярами и длительный упадок сил на выходе из СГ.

как-то Вы со "свиным рылом" погорячились,Вам так не кажется?Может быть чуть по-добрее можно давать "простолюдинам" советы??

qaz 28-12-2011 07:55

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 545466)
qaz, это не опечатка?

нет, не опечатка.

qaz 28-12-2011 08:03

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 545477)
В "Деточке" сказано

Это для деток сопливых сказано. А мне ученики учившиеся у живого Паршека, говорили про 2-3 дня. Да и понятно должно быть что за день СГ органон на эндогенное питание не перейдёт, а за 2-3 дня СГ, если тело "реактивное", то успевает.

Искра 28-12-2011 09:03

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 545643)
А мне ученики учившиеся у живого Паршека, говорили про 2-3 дня.

А кто это- Паршек ?

F.Ruslan 28-12-2011 09:43

Цитата:

Это для деток сопливых сказано. А мне ученики учившиеся у живого Паршека, говорили про 2-3 дня. Да и понятно должно быть что за день СГ органон на эндогенное питание не перейдёт, а за 2-3 дня СГ, если тело "реактивное", то успевает.

Я так понимаю, что речь идет о Порфирии Иванове?

Странник 28-12-2011 10:59

Цитата:

Да и понятно должно быть что за день СГ органон на эндогенное питание не перейдёт, а за 2-3 дня СГ, если тело "реактивное", то успевает.

А какой в этом смысл, уважаемый qaz?
Три дня мучиться, чтобы перейти на эндогенное питание, и...
Тут же с него сойти?...:-(
Если уж перешёл, то голодай дальше...
Пока есть ощущение комфорта и эйфории...:-)

qaz 28-12-2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Лолиточка отличница (Сообщение 545540)
как-то Вы со "свиным рылом" погорячились,Вам так не кажется?Может быть чуть по-добрее можно давать "простолюдинам" советы??

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь! И чем больнее правда глаза колет, тем глубже в душу западёт.
Цитата:

Сообщение от F.Ruslan (Сообщение 545659)
Я так понимаю, что речь идет о Порфирии Иванове?

Да.
Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 545686)
А какой в этом смысл, уважаемый qaz?
Три дня мучиться, чтобы перейти на эндогенное питание, и...
Тут же с него сойти?...
Если уж перешёл, то голодай дальше...
Пока есть ощущение комфорта и эйфории...

Это для начинающих 2-3 дня. Опытные могут подольше не есть.
Три дня мучиться с какой стати? Очищай своё тело от токсинов и мучиться не будешь. С эндогенного питания выходи на дистиллированную воду и кислые соки цитрусовых и детоксикация будет продолжаться.
Ощущение комфорта и эйфории при СГ скоротечно, в отличие от ВГ.

qaz 28-12-2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Лолиточка отличница (Сообщение 540680)
Вернувшись домой,продолжаю голодать раз в неделю по 36часов,хожу в баню.На выходе пью талую воду,затем простоквашу,к вечеру трескаю творог средней жирности.Мясо не ем совсем.Только птицу и рыбу.К сож.люблю выпечку и сладкое...Суставы снова разболелись.К тому же
со временем заметила,что у меня очень "сел"голос.Петь не могу вовсе!С мышцами та же фигня,слабость очень очевидная(я танцовщица,преподаю хореографию)ПОМОГИТЕ!!!ЧТО НЕ ТАК??В ЧЁМ МОЯ ОШИБКА??

Добавь ещё один день СГ в неделю. Талую воду предварительно дистиллируй и пей такую всегда, а не только на выходе. Простоквашу, творог птицу, рыбу. выпечку и сладкое... забудь как страшный сон. Переходи в питании на СМЕ (сырые фрукты, овощи и зелень).

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4.