![]() |
|
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)
Цитата:
|
Цитата:
А можно спросить какая у вас нагрузка в течении дня? |
Цитата:
-- Кстати, питаюсь я сейчас сырой пищей "без тормозов", т.е. ем что хочу и на что хватает денег. Могу съесть 200 гр проросшей пшеницы + 150 гр проросших семян подсолнуха + 100 гр косточек абрикоса + 4 кг мякоти арбуза за день. Бывало и так. Вес поднялся до 60 кг. :idea: |
Цитата:
Обед. Сколько нужно чтобы насыщаться 2-3 морковками? Мне, после 1 года сыроедения на фруктах-орехах-корнеплодах (последние в меньшей доле), потребовалось времени ... вообще не потребовалось времени чтобы начать насыщаться морковкой. Как только начал есть - так стал насыщаться. Кстати, только налегая на морковку, становится заметен контраст состояния после морковки и состояния после фруктов.
На регулярных фруктовых обедах эта пьянь не была заметна. Только на фоне трезвости, обеспеченной корнеплодами :idea: |
Десятый день.
Завтрак - помидор, зелень, масло, 250 г, обед - помидор, зелень, масло, 250 г, полдник - миндаль 50 г, ужин -ананас 300 г, второй ужин -миндаль 80 г. Калорий 1500. |
Цитата:
Цитата:
:angelinsky: Вывод (очевидный) - надо жить полнокровно, так, как хочется и нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Фрукты -помыл и съел, а овощи чистить надо, тереть. Мне и самой странно, как я так стала к сладкому равнодушна. Фрукты неприятны именно сладостью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |
|