![]() |
|
Re: Дневник Starry05
Не секрет. Но я не из Москвы
Тбилисский институт Азии и Африки. Международные отношения, специализация по Японии |
#Inga#,
Обалдеть! Это есть сейчас такой институт? Наверное его недавно открыли? Раньше то точно не было Ну это здорово!!!! Так Вы в Тбилиси сейчас? Гамарджоба! Рогура хар?:-) |
Цитата:
Не тянет меня на пирожное,мороожное)))Как представлю из чего это вот тделалось так:nono: Особенно последствия после всего этого.Я раньше все упаковки читала,а теперь уже все.Вот такая я зануда)))) |
Kalina, к сожалению наши сообщения на "иностранном" языке удалит Алена, они противозаконны:D
Мы как-то баловались в Утопии...нас потом ругали:-) Цитата:
(сорри, за ромадзи, винду переустанавливала:-) ) |
Цитата:
Да, я из Тбилиси. Гагимарджот! Каргад вар! Тавад? А вы у нас бывали, наверное, да? |
Ирэн,
+100500 Я пристрастился к морковно-свекольному соку! Такое чудо!! Вкуснейший и сладкий Лучше мороженого в 1000 раз! #Inga#, А что тут противозаконного? Мы ж не материмся на японском)) Нашел про Ваш институт в инете, но сайт не работает http://www.tiaa.edu.ge/ Про ромадзи понятно)) Но мне никак без иероглифов нельзя Работаю на японском У Вас бывал конечно И до войны и даже на войне.... И знакомые есть))) |
Цитата:
アジア・アフリカ諸国大学 :-) |
Kalina, это старый сайт. Нас пару лет как объединили с парой других "школ". И теперь зовемся "Свободным университетом"(Free University) Воть
Так Вы тоже азия-африканец! :D Цитата:
Если еще соберетесь - いらっしゃいませ! (выкрутилась со шрифтом:D ) Цитата:
|
#Inga#,
Спасибо! Посмотрел)) " Институт Азии и Африки готовит специалистов в области международных отношений, которые в полной мере изучат языки стран Ближнего и Дальнего Востока ,а также историю, культуру, религию и экономику Азии и Африки." (с) Ужасно интересно, кто же Вам преподавал японский? Японцы, грузины, русские? |
Сорри, затупило про войну!! В смысле если еще к нам соберетесь, а не на войну!!
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4. |
|