![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
|
Среда.
У меня интервальный бег на беговой дорожке 11км - 1:02:40 (5.43/км). Разминка: 10-13,5км - 11 минут Интервалы: 14км/ч -3*2,5+3*2+3*1,5=18мин (4км). Между ними 10км/ч - 23:40 И 6км/ч - 10мин. Вес утром 79,9кг. После тренировки 78,9кг. По сравнению с прошлой интервальной тренировкой добавил 1км в интервальном темпе. Было 3км, стало 4км. Но бежалось тяжеловато, временами между интервалами переходил на шаг, чтобы снизить пульс. У Ларчика сегодня 5км ходьбы и хорошая силовая тренировка: 1. Жим лежа: 20кг-10. 23кг-3×9. 20кг-11. Плюс другие упражнения. Затем рывок гири 8кг - 400. Отлично! |
Вот же, чтоб понятно, тем кто ничего тяжелее Кундалини не поднимал, что от спортивных тренировок не токмо можно приболеть, но можно надолго выйти из строя. А то ты ж марафоны бегаешь, мясо не ешь и вдруг закашлял...., вот именно поэтому..... закашлял. Марафоны в 67 лет вообще сомнительны в плане оздоровления.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про сладкое... Лара,твоё мнение,битте, о тяге к сладкому ... ----------- почему задаю вопросы? интересны ваши рассуждения...ключевое слово "интересно"... я не обеспокоена:no:,но и не успокоена:no: моими выводами ;) |
Цитата:
натренированность важна и тем,кто "ничего тяжелее Кундалини" не поднимал...баланс...во всём должен быть баланс:idea: |
Мы хорошо контролируем нагрузки и отдых. Опыт есть. Признаков перетренированности нет.
В июне купим еще новые спортивные часы с пульсометром, будем контролировать пульс. Что касается марафонов для Ларчика, то мы уже обсуждали этот вопрос и продолжим обсуждения позже. Возможно, в следующем году она побежит только 1 марафон, а вместо второго будет более короткая дистанция. А на этот год планы пока остаются теми же. Готовимся на марафон в Сочи (3 ноября). |
Четверг.
У Ларчика утром длинная беговая тренировка - 23км по Набережной - 3:10:00. Время приблизительно замеряли. Вес утром 65,2кг. После тренировки - 64,0кг. Вчера вечером была еще прогулка с Тимкой по горам. У меня утром восстановительный бег в магазин 3км. Обратно ходьба в горку с рюкзаком весом 12кг. Затем рывок гири 8кг - 700/30 минут. Вес утром 80,4кг. |
Цитата:
"Аппетит" - это желание поесть в данный момент и получение удовольствия от пищи. Он контролируется. При первых признаках насыщения человек прекращает прием пищи. Ну, может еще только чай попить. Обжорство" - неконтролируемое поглощение пищи. Когда уже полный живот, а человек все ест и не может остановится. А если все таки останавливается, то через час снова пытается, что-то есть, хотя в желудке нет для этого места. Когда после еды человеку тяжело дышать, он двигается с трудом. "Сладкое" - я имею ввиду "инсулиновые бомбы" - сочетания большого количества жиров и углеводов в одном продукте: пирожки и булочки со сладкими начинками, конфеты, тортики и т.д. |
Цитата:
|
Серёжа, спасибо за видео - интересно. Но мне кажется, что это касается профессиональных спортсменов, а мы - любители. У нас не такая огромная нагрузка. Я вообще лентяйка (Андрюша намного больше меня двигается), много времени сижу за компом; работа, опять же, сидячая. Так что отдыха предостаточно, если бы не бег и силовые - вообще была бы колобком :lol:!
Ничего из перечисленных симптомов перетренированности у меня и в помине нет. Вот сегодня пробежала 23 км, через час могла бы повторить, я ведь бегаю очень медленно, в удовольствие. И сон хороший, а уж про аппетит лучше не говорить :-)! П.С. Очень красиво написал: "...надо быть музыкантом, чтобы не взять фальшивую ноту..." |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4. |
|