Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание после 60-ти лет? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1824)

02-07-2011 11:43

Re: Голодание после 60-ти лет?

Цитата:

Сообщение от Tor (Сообщение 495053)
И тебе все равно придется как-то мотивировать себя жить и действовать

Отчего же? )) Смысл жизни для меня -сама жизнь.Солнцу не нужна причина ,чтобы светить.Орхидее не нужен план действий,чтобы расти и цвести.Мотивация нужно в каком-то конкретном проекте.Да и то,у меня с этим большие проблемы.Так же и людям не нужно выдумывать причину ,чтобы жить. Каждый новый день дарить новые заботы,которые и обозначают новые действия.
За сим откланиваюсь:-) .Тема не моя,меня тут стало слишком много.Если есть желание продолжу ,но где-нибудь у себя.))

Виктор8 02-07-2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 495063)
Каждый новый день дарить новые заботы,которые и обозначают новые действия.

Заботы и есть кнут - это именно тот стимул, который обозначает начало новых действий

Виктор8 02-07-2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 495063)
Тема не моя,меня тут стало слишком много

Нелли еще не сказала Фу и палец вниз

Нэлли 02-07-2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Tor (Сообщение 495059)
Нэлли, я так понял, вы обиделись на человека,

Да я обиделась.Но размышляя о том,что же конкретно меня задевает я с ужасом вижу,как далека я от совершенства,живу в нарисованном, а не в реальном мире. :x

Тут имхо вам следует проявить мудрость
Мудрость не играет в детские игры, понты и перегонялки там всякие

Следовало бы !!! Но " возраст" ни всегда "мудрость"Буду теперь неделю
решать что правильнее: сострадать человеку или раздавит его холодной правдой? впрочем ратующие за разумный эгоизм скажут :Сам виноват, не будь слизняком! Тогда не раздавят!" И будут правы. Ура! Нашла ответ!Люди разные были и будут всегда.А мне выбирать кто я - слизняк или Человек. Главное себе не врать.

Виктор8 02-07-2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 495077)
Буду теперь неделю
решать что правильнее: сострадать человеку или раздавит его холодной правдой?

Неделя слишком долго для поворота пальца вверх или вниз

Гладиаторы не могут ждать так долго :-)

Виктор8 02-07-2011 15:19

Цитата:

А мне выбирать кто я - слизняк или Человек

Неправильная постановка вопроса

Средь мира дольного для сердца вольного
Есть два пути
Взвесь волю гордую, взвесь силу твёрдую
Куда идти

Для себя я их назвал путь силы (палец вниз, казнить) и путь любви (палец вверх, казнить нельзя, помиловать)

Нэлли 02-07-2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Tor (Сообщение 495122)
Неделя слишком долго для поворота пальца вверх или вниз

Гладиаторы не могут ждать так долго :-)

:rfv: Неужели? тогда:qaz: или лучше (ох! незадача!) убежал нужный смайлик! Что то опять не то нажала ! Пошла осваивать.Всё лучше,чем на кухне сидеть и уплетать печенье.Туча прошла и самой смешно. Но урок классный ))))

tata 02-07-2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Tor (Сообщение 494950)
Лицо тоже тело
Лицо тоже мышцы, мимические
Работа мимики улучшает состояние мышц, заодно кожи

напр
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=2850

Еще можно контрастный душ в виде очень горячего мокрого полотенца на лицо, затем холодного

Cпаибо.
Всё это уже есть в арсенале )))

Да , в самом деле нужно неустанно над личиком работать.
Но. Во время голодовки тааак хочется отдохнуть ото всего.
Физзанятия и то не каждый день охота выполнять.
На голоде в основном хочется лениться, особенно первые дни и послендие, и по середине.

Евочка 02-07-2011 21:55

Цитата:

Буду теперь неделю

Нелли, сострадайте. Но лучше при этом прислонитесь спиной к стене, чтобы сзади не стукнули лопатой, в нашей песочнице это стало модно последнее время...тренд называется...

Stojjar 03-07-2011 06:43

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 495258)
Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
Буду теперь неделю
Нелли, сострадайте. Но лучше при этом прислонитесь спиной к стене, чтобы сзади не стукнули лопатой, в нашей песочнице это стало модно последнее время...тренд называется...

Нэлли, Habiba, брек! Разойтись по углам!! И не кусаться:-) Нам тут только травматизма не хватало. Давайте поближе к теме ветки, покряхтим по-стариковски:-) Сегодня отметил эффект "кака во рту". Обычно это характерно для голоданий, причем на какой-то там день... Сейчас результат самопроизвольного перехода на одноразовое питание, причем рацион бедняцкий. Уже который месяц это салаты (капуста, огурцы, свекла, морковь, лук, чеснок, укроп и что под руку попадется):-) И, несмотря на то, что грязным изнутри уже не могу себя назвать, очистка идет без голода, фактически без принуждения. Вес не растет, не падает, хотя какие там калории? Смех один. Спать надо всё меньше: смотрел до 2 часов бокс, в 6 поднялся. Удивляюсь, но картина совпадает с той, что обычно бывает после 10-15 дня ЛГ. С тем отличием, что нет и не было слабости - режим движения не меняется. Занятно.

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4.