![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Четверг.
Утром домашнее ОФП (приседания - 200, подьем ног - 100 гиперэкстензии - 50). Приседания сделал одним подходом. Мог и дальше продолжать, но решил остановиться. Это последнее ОФП для ног и мышц-стабилизаторов перед марафоном. Затем ходьба к тренажерному залу и обратно с заходом в магазин 12км. В зале бег на беговой дорожке 11км - 1:10:00 (6.22/км). ЧССср - 123. ЧССmax-137. Вес до тренировки 83,7кг, после - 82,7кг. Сегодня был последний беговой день перед марафоном. Теперь впереди 2 дня отдыха и углеводная загрузка. |
Пятница.
До марафона осталось 36 часов. Сегодня в ночь уезжаем в Сочи! Я выполнил всю намеченную тренировочную программу и смотрю на ближайший старт с оптимизмом. Главная моя цель - улучшить прошлогодний результат (5:09). У Ларчика была недавно операция на глаз, затем тяжелое обострение хронического отита, поэтому тренировочный план был сорван. Хорошо, что мы ранее поменяли заявленную дистанцию для нее на полумарафон. Поэтому ее задача - пробежать свою дистанцию в комфортном легком темпе. Главное уложиться в отпущенный для этого лимит (3 часа). Надеемся, что погода нам будет благоприятствовать. Правда в первой половине дня ожидается приличный дождь, но температура для бега комфортная (10-14 градусов). |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько половинок пробежал? :D |
Цитата:
Вот с марафоном там трудней, когда всего один марафон в год и длинные не больше 25 км, там не понятно как организм себя поведет, может доползать будет в конце забега. А может и нормально будет работать после 25 км по темпу в чем я сомневаюсь. |
Добрый день, у меня технический вопрос к гиревикам.
Моя цель - скромная, просто выполнить нормы ГТО. Шел к этому постепенно, для возраста 50+ все выполняю на ЗОЛОТО, кроме гири. Я - технарь "до мозга костей", технарь - в смысле все делаю технично, педантично: бег, плавание, лыжи, отжимания, подтягивания. Гиря. Мне однозначно надо брать тренера, надо ставить технику. По вашему мнению, за сколько занятий с тренером я смогу с легкими гирями понять упражнение (рывок, толчок)? (режим - две тренировки в неделю). 5 занятий будет достаточно? |
Сергей, за 5 занятий технику не поставишь. Но азы ухватить можно. А дальше нарабатывать свой опыт.
Я бы посоветовал договориться на 5 занятий. А затем обращаться к этому же тренеру через 1-2 месяца самостоятельных занятий, чтобы он посмотрел со стороны и указал на ошибки. Дальше постараться их исправить и показаться ему еще раз через какое-то время. |
Суббота.
До марафона осталось 12 часов! Ночью сели в поезд. В середине дня были уже в Сочи. Дорога прошла нормально, но ночь получилась бессонной. Поэтому главная задача сегодня лечь пораньше спать и прстараться хорошо выспаться. Тем более, что мой старт в этом году назначен раньше обычного (в 7.30!). Ларчик стартует чуть позже, в 9 утра. Сходили получили стартовые пакеты, прикупили кое-что из соревновательной формы, сейчас ужинаем, запасаемся качественными углеводами!:-) |
Цитата:
|
Андрей, удачи вам с Ларой! Вы умнички))
Держим за вас кулачки)) :-) |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4. |
|