![]() |
Re: Дневник Оксаны 1980
Цитата:
|
Ну вообще-то да, я думала о том, что дальше будет.....думаю смогу так жить, практически забыла что такое "обед","завтрак".Я весь день перекусываю, а под вечер ужинаю чем-нибудь не вредным.Были конечно дни-исключения.Может быть в декабре сделаю 3-4 исключения, буду поводы весомые.Но постараюсь их уравнять до- и после- разгрузкой:D
|
Тебе весы ещё не пришли?Что-т дёшево они обошлись, 350 рэ?Я тоже хочу преобрести, боюсь только муж меня выгонит из дома, итак пыхтит из-за диеты, вроде бы уже не в первый раз сижу, чего взбеленился?Ещё с этими волосами пристаёт, мол блондинкой быть мне не идёт....:cry:
|
Цитата:
|
Вот странный мужчина.
Мне всегда казалось что мужчины любят стройных блондинок или он у тебя ревнивый слишком???? Хочет чтоб другие мужики не засматривались? |
Re: Книга М.Гинсбурга "Идеальная программа похудения"
Цитата:
|
Re: Книга М.Гинсбурга "Идеальная программа похудения"
Цитата:
|
14 ноября 2010
Самочувствие:вялое, вчера пили вино с мужем:cry: Вес:49 кг Тип питания:разгрузочный день, пью с утра фильтрованную воду.Съела-таки 320 ккал, а не собиралась Нагрузка:ничего особенного.Прогулка 2 раза в обед по 15 мин Примечание:расстроена из-за прибавки в весе, хотя это может быть просто вода-всю ночь пила воду:smirk: :drunkard:, какой-то депресняк |
Наквасила капусты в первый раз сама.Без соли, как советует Брэг, присыпала между слоями то базиликом, то укропом.На дно и наверх положила дольки яблок.Потом залила минералкой, утрамбовала и накрыла кусочком марли.Теперь ждать 4-5 дней, как пишут.Посмотрим, что из этого будет.
Немного переживаю насчёт минеральной воды-это чисто моя отсебятина:-) .Просто мы дома давненько не меняли фильтры, не хотелос этой водой заливать.А кипячёная вообще мёртвая, вот я и рассудила.Ну, посмотрим что получится.Верхние яблоки вздымаются и марля аж выпирает, как-бы капуста ночью не убежала:D |
Прочитала в инете статью про женскую менструацию.Вроде как процесс овуляции и менструации не связаны друг с другом.И первое должно проходить без второго и вообще в здоровом организме не должно быть никаких месячных.Вроде как это аномалия, болезнь.Конечно, всем бы нам хотелось жить без этого, но уж как-то странновато.Но сколько не искала, эта статья всего одна,перепечатанная разными изданиями слово в слово.Других подтверждений не нашла.
Вроде как если женщина не потребляет слизьобразующих компонентов пищи, то у неё и нет никакой слизи.В пример привели фрукторианцев:D ......хочу быть фрукторианкой:D |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. |