Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   КАСКАД или 25 кг лишнего веса (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10227)

Sandra 29-11-2010 07:39

Re: КАСКАД или 25 кг лишнего веса

Соня, куда пропала? как дела? Продолжаешь?

Соня 29-11-2010 08:35

Sandra, а я думала это все пропали))

Да,не сдаюсь...первый день выхода правда получился не самый самый... но бывало и хуже)) а вот сегодня второй... кисель из овсянки)) нормальная такая водица ахаха)) два дня так попробую,потом соки..

А ты как? я сейчас зайду к тебе и проверю))))

Sandra 30-11-2010 02:07

Цитата:

Сообщение от Соня (Сообщение 411169)
А ты как?

Все топчусь на месте. Думала, что к этим дням буду весить уже 67-68, Да хрен там! Не хотят от меня отлипать эти проклятые килограммы!:crying1: :crying1: :crying1:

Sandra 30-11-2010 04:14

Соня, ну ты хоть дошла до отметки меньше 80 кг?

Соня 30-11-2010 16:26

Sandra, пардон, что долго не отвечала..сегодня как-то необычайно много работы, что даже порадовало ))

Однако у меня начались критические дни и ну оооооч болезненно...как никогда)) все ноет да тянет...
ну таблеточку выпила и вроде ничего... а если учесть,что в первый день у меня жор обычно, то худо мне пришлось)) я слямзила два сухарика небольших... теперь не хочу взвешиваться)))
зато довольная..

штаники мои на мне висят,прям живот уменьшился сильно..появилось желание еще поголодать..как-то голод я больше контролирую,чем потребление пищи...

Sandra, ну а еще раз попробуешь?

я вчера пила тыквенный сок....ммммм....я и не думала никогда,что тыква тааак вкусно пахнет)) что-то между арбузом и огурцом..полная свежесть)) мне,кажется, о тыкве можно сказать,что с виду она вызывает полное доверие и здоровый ее вид привлекает)))

и потом меня одолел хороший стул... отличненько,что без всяких там клизм)

Соня 30-11-2010 22:23

постоянно мучает жажда...несмотря на приступ жора,еда особо не лезла...
или лезла,но обратно)) поэтому все же я себя не насиловала))
хочется меньше есть ВСЕГДА!)

и ну ооооочень хочется похудеть еще на 5,а потом еще на 5 и еще разок на 5)) выглядит не так сложно,если разбить на периоды,правда?))

РИСКНЕМ,ДЕВЧЕНКИ?)) РИСКНЕМ БЫТЬ САМЫМИ КРАСИВЫМИ?? ВЫ ЭТОГО БОЛЬШЕ ВСЕХ ДОСТОЙНЫ,ПОТОМУ ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ! И ЛЮБИТЕ СЕБЯ НАСТОЛЬКО,ЧТОБЫ ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯТЬ!

Nektaris 01-12-2010 07:22

Цитата:

Сообщение от Соня (Сообщение 411672)
и ну ооооочень хочется похудеть еще на 5,а потом еще на 5 и еще разок на 5)) выглядит не так сложно,если разбить на периоды,правда?))

Всё получится самым наилучшим образом! Главное постоянно вспоминать о цели и не терять силу желания. УДАЧИ!!!- тебе миллион раз!

Соня 01-12-2010 21:13

Nektaris, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ)))

Сил много как и желания! Это превосходно!
Кушать хочется только один раз в день)) ем мало)

Соня 01-12-2010 21:15

вес пока не менялся...тьфу тьфу)) главное,чтобы не прибавлялся..

вот думаю когда и как делать каскад..

мне врач недавно сказал,что мне нужно 21 день голодать,чтобы очиститься и на кленовом сиропе...ну чуть-чуть разводить в воде...ну не знааааааю.... вроде и врач,а вроде я и совсем не уверена))

что думаете? может кто что знает на это тему?

Соня 02-12-2010 08:24

КТО ХОЧЕТ СО МНОЙ ЕЩЕ ПОГОЛОДАТЬ? :smile2:

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4.