Цитата:
Сообщение от Sweet
Болят не почки, а именно позвоночник в пояснице.Там какие-то соли, наверное,сторкнулись с места.Да и ещё боль в колени отдает.Походу чистка по суставам пошла
|
ну я так и думал что поясница, когда будеш лежать на спине, будет большой дисконфорт в пояснице, тебе будет казатса что если ляжеш набок то полегчает, поэтому надо тебе походить но не лечь на бок, со временим будет все лучше, может быть и резская боль, но не пережевай, конечно хорошо будет выполнять упражнение на скручивание позвонка, но я еще не подготовил матерьял по этим упражнением, когда будет готов, ты уже потом начнеш выполнять их, да и вообще полезна всем, скручивание, сгибы позвоночника, расстяжко сухожилий ног это главное для здоровье, к сожелению многие это игнарируют, мой личный комплекс на 50 мин, и я уже не могу без него, начинаетса он с Здравствуй солнце затем растяжки портняжной мыщцы и ягодиц, затем заднее бедро, затем только ягодицы, затем скручивание позвоночника, с нижних отделов до верхнего, затем сгибание верхнего отдела (грудного) затем стойка на голове, если все кто интересуетса действительно техникой этих упражнений, я могу дать видео, но только если вы станете юзерами Ославодами, и вы их скачаете, счас я выложу матерьял по точечному масажу, это будет китайский вариант, он мне ближе, его разнавиднасть Шиа цу, японский, тоже неплох, но так как я хочу развить свой Дин Мак, я учу все восточные точечные искуства, кстате увлечение этим начелос когда я обнаружал что могу дать легкий укол от моего указательного пальца, а стал развивать когда на тренеровки в спаренге попробывал одну точку в грудной облости, партнер вырубился, я был в восторге и в шоке, испуг и радость, но главное понимать что не надо быть эгоистом в этих знаниях, и когда усовершенствавали знание в этом не забывать что метал убьет дерева, это я к тому что если написана масаж тем или иным пальцем делать, то значит этим и жать, к примеру, у нас точка между бровями, то что называют 3им глазам, она у нас дерева, если нажать пальцем метал, да и продвинуть по против часовой, то чел может умиреть через сутки )))) но этого мала, нужно в тот момент когда эта точка-источник открыта, а она открываетса между 00-00 и 2-00, вроде так все просто, но и здесь не так все просто, это точка открыта 2 часа в дни равнодействия, когад день 12 час и ночь 12 часов, но потом идет смещение в сторону дня или ночи, так вот если ночь 16 часов то ночные точки активны 2часа и 35 мин, тогда как дневные 1 час и 20 мин, поэтому если говорят что орган активен с 12 дня до 14 00 этоне так в это время ))) потомучто отсчет надо вести от того времени когда солнце встала и прибавлять, если в этот переод сонце встает в 8-00 то активное время 12-30 и до 13-50. это касаетса не только точек, но и органав, так что читайте литературу , я рекомендую читать Вогралика, к сожелению эта книга утерена у меня, но сила этого професара велика, мы русские имеим сильную базу в этой области, но к сожелению врунов и лжецов тоже, избегайте тех кто тычат сто игл, настоящий мастер зделает чудо с одной, исключение если надо активировать чуда мерадианы, но это долгоя история. будет настроения создам тему, но отвергать знание китая глупа, не надо знать все, достаточно понимать, и иметь базывые знание с пониманием ))) а не копировать