![]() |
Re: Морковный месяц, не отходя от жизни
BusinessLady, У меня получается легко сбросить вес, когда я обливаюсь хол. водой перед тренировкой и после. А сами тренировки провожу при температуре не выше 15 С и стараюсь не потеть вообще. Такое лёгкое подмерзание ещё больше позволяет сжечь.... ну вообщем чего-то сжечь. Да и сплю в хол. помещение. При таких условиях вариантов нет не похудеть.:hi:
Тут другое - поправиться бы.:hz: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
20 мин утром пробежка 20 мин обруч (3 кг) в 10-00 20 мин обруч (3 кг) в 15-00 30 мин динамическая йога в 12-00 15 мин упражнения на пресс или ягодицы в 21-00 Итого: 1 час 45 мин. Да уж, до 2-х часов не дотягиваю. Хотя, надо добавить: бассейн 1,2 км 1 раз в неделю баня (4-5 часов) 1 раз в неделю горные лыжи 3-5 часов - 1 раз в неделю |
Цитата:
|
BusinessLady, восхищаюсь твоей талией! ( на ты надеюсь можно?)
подскажи пожалуйста, обручи давно используешь? 3кг-это с магнитными насадками? тоже собираюсь возобновить физ.нагрузки и тоже вопросы- Ты на улице бегаешь или на дорожке? |
Цитата:
Продается в ТВ-шопах. Название СделайТалию или СделайТело Цитата:
Если холодно, то делаю дробилки по Алексею Фалееву. У него на сайте есть. Я немного под себя подкорректировала. Вот, как я делаю: Чередование бег на месте (можно прыгание через скакалку) и отдых: Бег 30 сек – отдых 60 сек – бег 60 сек – отдых 60 сек – бег 90 сек – отдых 60 сек – бег 120 сек – отдых 60 сек - бег 90 сек - отдых 60 сек - бег 60 сек - отдых 60 сек - бег 30сек Итого: вся зарядка – 14 мин. Система занятий: 1) начинать надо с 2 нагрузок: бег 30 сек – отдых 60 сек – бег 60 сек 2) каждую неделю добавлять по одной нагрузке, например всю неделю с 24 по 30 января вы делаете: бег 30 сек – отдых 60 сек – бег 60 сек, а уже с 31 января по 06 февраля: бег 30 сек – отдых 60 сек – бег 60 сек – отдых 60 сек – бег 90 сек и так добавлять каждую неделю 3) Бегать или прыгать через скакалку надо начинать в комфортном для вас темпе. 4) Когда освоили полный комплекс, то уже можно ускоряться. Начинать ускорения нужно с конца, с последних 30 сек и двигаться к началу. 5) Нужен таймер. Продается во всех спортивных магазинах. Заводить в круговую на 30 сек. Есть такая функция во многих мобильниках. 6) После занятий - контрастный душ: Сильный нагрев – холодная вода – сильный нагрев Главный результат - ускорение обмена веществ |
Цитата:
|
BusinessLady, если тебе интересен опыт Катифундри и результативность Морковного месяца - напиши Катифундре в личку и выдерни её на общение в Скайп.
Обычно она рада адекватным друзьям. И "из уст в уста" понять друг-друга вам будет проще. К тому-же, как я заметил, девчонкам удаётся друг-друга и поддерживать и вдохновлять. :love: У мужиков это как-то иначе... :shuffle: |
Цитата:
Чудесно подмечено!!!! |
День семнадцатый морковного месяца (День пятьдесят девятый голода,выхода и морковного месяца) 28.01.11
Вес 48,1 кг Со времени последнего взвешивания (около недели) минус 100 гр Вот так, тихим сапом, снижается вес. Подождем. Результаты замеров: Обхват груди 84,0 см (+1 см за неделю) Обхват под грудью 69 см (0 см за неделю) Обхват талии 53 см(-1 см за неделю) Обхват живота 64 см (0 за неделю) Обхват бедер 74 см (0 за неделю) Обхват ноги 42 (0 за неделю) Обхват руки 22 см (0 за неделю) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |