![]() |
Re: Каскад,если так можно его назвать. ВГ через сутки.
Ксенечка, поздравляю Вас с праздником, днем Весны! Пусть всё в Вашей жизни сложится так, как хочется Вам:-)
|
С праздником, новых побед :prv03:
|
Ксенечка, как дела? Давно не писали!
|
Цитата:
9-го числа был привес 1 кг и симптомы отравления. Вообще заметила,что если съем то, от чего отказалась два месяца назад,то сразу появляются неприятные ощущения в виде головных болей,головокружения,тошноты. Только сегодня избавилась от привеса и уже появилось нормальное самочувствие. У мужа все тоже самое, только все в два раза больше и по кг и по самочувствию. Так что экспериментировать с едой больше не будем. Продолжаем голод 1х1. Ну а ниже приведу небольшой отчет за два месяца 1х1. |
Цитата:
|
Итак, сегодня уже два месяца, как мы с Денисом каскадим 1х1. Получается, что из 60 дней мы не ели 30 дней. За это время у нас был один серьезный срыв в феврале в виде праздничного застолья, после которого мы неделю приходили в себя, но все равно каскадили.
Наши результаты: 1 месяц - без нарушений в питании. Я похудела на 8 кг, мой муж похудел на 14 кг. Было тяжело только первое время, а потом организм привык и уже стал получать удовольствие от голодных дней. С лишним весом ушла одышка, нервозность, захотелось больше двигаться, волосы, ногти,кожа - все в хорошем состоянии. Окружающие люди стали интересоваться причиной таких изменений. Мы обычно отшучиваемся, что витаминки пьем, потому что желания рассказывать окружающим,чем мы занимаемся пока нет. 2- месяц - с нарушениями в питании,были попытки перейти на 2х2,но не удачно, был психологический дискомфорт,организм,зная,что ему предстоит два дня голода, стал запасаться едой,т.е в первый сытый день еще нормально, а на второй сытый день начинался не контролированный "жор". И закончилось все это срывом в праздничное застолье 23 февраля. Потом было очень плохо, симптомы отравления,которые я пыталась списать на грипп,но сейчас понимаю,то это было просто отравление вредной едой и алкоголем. Но мы сделали выводы и вернулись к 1х1. Мой вес снизился на 3 кг,а вес Дениса на 2 кг. За эти два месяца отказались от хлеба, шоколада, сахара, мучного (муж еще злоупотребляет сахаром, но намного меньше и только коричневый). Стали меньше употреблять мясные продукты, больше стало овощей и фруктов. Как то само собой получилось, что после голодного дня хочется свежего,сочного,легкого и никак не мясного и жирного. Полюбили пить воду, в день выпиваем до 3л воды. Я предпочитаю теплую воду и иногда горячую, а муж - воду комнатной температуры и отстоянную. Сейчас уже даже не представляем себя без голодных дней,хотя в голодный день ждем сытого дня, а в сытый день ждем не дождемся голодного. Т.е как образ жизни пока не катит. Психологически зависимы еще. Вот когда будет это все восприниматься,как должное,то тогда да - это маленькая победа. А пока все контролировать приходится. За это время мы не сделали ни одной клизмы. Все происходило естественно. Стул регулярный, ежедневный. Даже бывает,что в сытые дни несколько раз в день. Такое ощущение,что работает все напрямую,что не очень удобно. Планируем и дальше продолжать каскадить 1х1. |
Ксенечка, вы просто молодцы! Желаю вам обоим достичь тех результатов, к которым вы стремитесь!!! Поражаюсь вашей силе воли!!!
|
Ксенечка, вы герои оба)) я за вами слежу:)
|
Цитата:
|
Ксенечка, Вы всё же постарайтесь не экономить на буквах:-) Ваш эксперимент (sic!) имеет (ИМХО!) методическое значение. Его ход и результаты могут помочь другим людям приобщиться к чуду выздоровления, каким является приход в голодание:-)
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4. |