![]() |
Re: Спасаю ноги. Заново ходить!
3 раза лежала в больнице и не чем мне восполение не збили врачи , хоть и литры антибиотиков влили. Звонила на днях одному мужчине, он то же 2 год рожей проболел. Говорит эта болезнь в первую очередь духовная
|
Вроде 9-е сутки. Воду пью, вчера весь день спала . Боли все так же сильные, сегодня из пупка хлынула ручьем кровь и даже сгустками сильно испугалась. Очень хочется томатного сока почему-то. Еда сниться, все мясное , вкусное такое ням-ням :-(
|
Цитата:
у вас там что, ранка? |
Цитата:
|
10-у сутки. Улучшений не каких, а ухудшений куча, очень подошва болит, не сидеть, не лежать. Маральное настроение на отчаииниии. Может правда еще раз вбольницу поехать? хотя веры не какой на больницу. И все таки надо как-то выдержать без воды, все ж без воды результаты и голод сильней
|
Ппц удивляюсь сама себе. Такие боли, так медленно течет время, ад и я думаю о горячем борще и пюре с голубцами. Ужас, но есть дико сегодня хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде 12 день моих пыток голодом. Что-то я в голод перестаю верить, никаких улучшений , целый год голодать, а толку нуль. Теряю силы, голова кружиться, вчера встала и ноги в коленках подкосились. Хочется горячего чая , да и вообще хочется есть. Слава тебе Господи нашли врача, который согласился лечить на дому, но тока через неделю сможет. На все согласна, лиж бы выздороветь. Ног течет и все ухудшается со скоростью света
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |