![]() |
Re: Голод и скрытые и явные инфекции
Цитата:
Цитата:
Норма же я так понимаю ночью на жирах(собственных), днём на углеводах(вего-сыро). Т.е. между ужином и завтраком почистился, а потом востановился. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще сыромоноедов на первом этапе этой автофагией-детоксом так штормит - мало не покажется(если переход с глубокой блюдомании). |
Цитата:
Цитата:
Но вы очевидно не поняли, что автофагия не только НЕ РАБОТАЕТ по отношению к микробам, которые её эксплуатируют, но они на ней ещё и размножаются. Поэтому запахи усиливаются. Запах не от нас а от метаболитов бурно размножающихся квартирантов :idea: Их со временем начинает брать рН. Для чего 3 недели -- мне так кажется :hz: -- является минимумом. А что народ думает/знает из своего опыта или опыта форума, когда именно на голоде пропадают неприятные запахи и приходят признаки очищения? Сколько надо голодать чтобы достигнуть очищения? . |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Добавьте немного органических кислот и фруктозу и заработала физиология - из жирных кислот получаем глюкозу посредством цикла Кребса(органические кислоты в помощь) и глюконеогенёза(фруктоза в помощь). Цитата:
Цитата:
|
rid, я вас ещё раз убедительно прошу не засорять эту ветку не относящимися к ней сообщениями. И я не хочу слышать постоянные навязывания вашей диеты. Своим предыдущим постом вы подтвердили как мало вы понимаете о метаболических процессах на голоде. И Я НЕ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ ВАШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ. Я хочу обсуждать голодание и голодание только, и упоминаю разные диеты, только в отношении к голоду, пока они к нему относятся. С темой об автофагии мы пока закончили и перешли к закислению. Ваша диета ощелачивает :hi:
У меня тот же вопрос к форуму : Сколько времени надо голодать для исчезновения запаха, который появляется на голоде? |
Цитата:
Стиль жизни, я думаю, это вторично, а все остальное - чистая биохимия. Хорошо, что Вы вернулись. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже рассказывала, что от меня нет неприятного запаха на голоде (это не только моё мнение!):-) , впрочем как и дрожи в ногах, большой слабости. Голод почти всегда проходит ровно, никогда не могу определить когда наступил криз (разве что по весам, как советуют. Но никогда по самочувствию). Единственное с чем я так и не разобралась, так это - отвращение к воде, начиная где-то со 2 недели. |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. |