![]() |
Re: Записки невесты
Как вообще у вас ощущения на соках?:) энергия?
|
Цитата:
Поэтому и рекомендуют кроме веса фиксировать еще и объемы. Обычно, когда вес стоит - уходят сантиметры! |
Пантерка, пантерка,может на второй день овощи и фрукты добавить?
|
Срок не большой!Конечно можна)
Хотя бы в протёртом виде) |
Sweet cat, как новичок, попробуйте классический выход, варианты есть. Я не могу советовать, в Своем дневнике я описывала Свои ощущения )
Вам ведь не просто вес скинуть нужно, но и удержать его? А то с вашей поспешностью это больше похоже на панику. Как бы вы ни поступили, результат всё равно будет. Главное не навредить себе и не отбить охоту дальше заниматься оздоровлением и голоданием. |
Sweet cat выходи лучше столько же сколько голодала.
Пантерка права. А на выходе из голода , вес допустим у меня падал ненамного , раз на 200г , то стоит несколько дней , то снова падает.И действительно на выходе организм соками избавляеться от токсинов выводя их . |
полуничка, спасибо.подумаю,просто девочки на след недели должны быть КД.При них понятное дело я в бассейн не хожу,поэтому мне проще все таки будет поголодать)))Но поняла,что вы все советуете на соках провести столько же,то есть 5 дней!!Посмотрю по самочувствию,на соках пока прикольно))
|
Всем приветик!Вчера прошел первый день на соках,все хорошо,мне конечно понравилось после голода,силы прибавились,правда к вечеру съела памелу,и себя в этом виню.Утром на весах 69,4.Неужели все дело во фрукте,или вес может чуть прибавится из-за приближающихся КД?
|
Sweet cat, конечно, перед КД вода задерживается. Но будь готова к тому, что часть веса вернётся, потому что, опять же, часть из того, что ушло за эти 5 дней, была водой.
|
Ваниль, Ваниличка моя хорошая,уже возвращается))))сеня хотела второй день провести уже на овощах,все же решила остановится на соках))А завтра все же опять на голод.Пока КД и нет бассейна попроще будет.
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4. |