Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сыроедение после длительного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11166)

Витя 12-07-2011 06:46

Re: Сыроедение после длительного голодания

Всё отпостился!:good: Теперь долгий выход с переходом на сыроедение или просто выход! Пост, лучше звучит чем голодание:love: , но здоровье даёт и то и то. Сегодня позанимался йогой, сделал упражнения по К.Ниши, вышел на улицу. Клево!:love:
Жена уезжает с сыном в Египет, а я восстанавливаюсь, скоро сам буду скакать!:smile2: Сегодня первый день выхода с Петрова Поста или 22 дневки, пью сок цитрусовых и кайфую!:good:

Витя 14-07-2011 01:06

Клёво! День №3 кислого выхода из Петрова Поста!:good: Самочувствие супер! Слабость пропадает, а если появляется заливаю её холодным душем, пью цитрусовые. К лимонно-апельсиново-грейпфрутовому миксу добавил лайм, вкусненько, кисленько!:love: Да, самочувствие такое хочу на всю жизнь сохранить!:love: Но...:blush: но и в эти короткие моменты, всё цветёт и пахнет - мир полон любви, наш мир и есть любовь!:love:
На голоде много спал и думал о том, как я буду чувствовать себя после и т.д.:sleeping: Мечтал о теперешнем самочувствии и вот оно!:smile1: Спать не хочу, чувствую, что каждая клеточка работает замечательно, правильно, так как она должна была работать если бы я не заболел, пишу стихи и продолжаю книжку, настроение супер, полон позитива, доброты и гармонии с миром!:loverose: Это не описать словами - это надо чувствовать!:loveglasses:
Жена отдыхает в Египте, я в России. Вчера с друзьями выезжали на природу:campfire: . Я почитал лекции по ЗОЖ интересующимся и не тянет на шашлык, почему то не хочу!?:hz: Пил сок привезённый с собой и съел апельсин, ночь не спали, пели песни и т.д.:band: Было весело! И спать не хочу! А на голоде дрых по 12 часов, выспался что ли?!:hz:
Вобщем день №3, наверное опять поеду погуляю?!:fart: Лето, погода супер: не жарко, не холодно. Недельку планирую на цитрусовых, а дальше поглядим!:photographer:

тоша 14-07-2011 05:31

Витя, первые дни цитрусовые соки разбавлял?

Витя 14-07-2011 07:05

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 498923)
Витя, первые дни цитрусовые соки разбавлял?

Обязательно! 1 часть сока 2 или 3 воды:good: . Столешников за дистилят, а я разбавляю родниковой:love: - это моя водичка! Её можно пить и вместо сока и вместо еды!:smile2: Доказано!

Витя 15-07-2011 18:41

Вот и выходные!:bravo: Достойно прокислился за эту нелелю. Завтра пятый кислый день.:idea: Язык чистый, но зубы после сока прополаскиваю и чищу утром и вечером. Чувствую побаливают - кислятина!Но следующая неделя будет "сладкой" с персиками, абрикосами и нектаринами. Лето!:good: Но, дай Бог, без химии.
Яблоки свои появились, зелень давно уже своя. Летом клёво выходить из голодания, хотя кому как!:hz:
Спать не хочу! Энергия прёт! Запускаю её и в физкультуру: отжимаюсь и приседаю и в духовность: пишу стихи, медитирую и молюсь. Ещё холодный душ и йога! У меня всё супер!:good:

mdnadin 15-07-2011 20:07

Витя, Леди Мурка тебя характеризовала как замечательного человека, сразу же захотелось зайти к тебе в гости :))
и на хвосте принести тебе рецепт от твоей болезни (сижу апитерапию изучаю)
Рассеянный склеpoз .
Спиртовой раствор маточного молочка по 10-15 капель развести в чайной ложке воды и применять 3 раза в день в рот в течении 10-15 дней. Затем употреблять утром натощак чайную ложку маточного молочка в меде в течении одного месяца. Дополнительно выпивать в течении одного дня стакан воды с одной ложкой меда и одной чайной ложкой яблочного уксуса
http://apimax.com.ua/primenenie_MM.html
:))))))))))))))))))

nikok 15-07-2011 21:10

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 499308)
Спиртовой раствор маточного молочка по 10-15 капель развести в чайной ложке воды и применять 3 раза в день в рот в течении 10-15 дней. Затем употреблять утром натощак чайную ложку маточного молочка в меде в течении одного месяца. Дополнительно выпивать в течении одного дня стакан воды с одной ложкой меда и одной чайной ложкой яблочного уксуса

И неужели РС исчезнет?:lol::lol: :lol:

mdnadin 15-07-2011 21:18

я надеюсь, что поможет:))) от всей души надеюсь:))

Витя 16-07-2011 05:35

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 499308)
Витя, Леди Мурка тебя характеризовала как замечательного человека, сразу же захотелось зайти к тебе в гости :))
и на хвосте принести тебе рецепт от твоей болезни (сижу апитерапию изучаю)
:))))))))))))))))))

Спасибо Леди Мурке за хорошую характеристику!:-) Но для кого то я сам сатана:x , был когда то... для насильников, грабителей, убийц и т.д. А сейчас стараюсь помогать всем и каждому, много разных болезней :idea: и много методов лечения.
Апитерапией был увлечён в 2005, после апирефлексотерапией. Жена ставила пчёл мне на позвоночник:bravo: : мозжечковая зона, шейный отдел, грудной и поясничный, а на ноги и руки, а так же передняя часть тела я ставил сам:smirk: . Действие пчелиного яда великолепно и замечательно::good:
- регенерирующие
- обезболивающее
- противовоспалительное
А кушать мне больше нравиться сотовый мёд!:love: Хотя сейчас, почему то не хотца!:hz: Может после придёт желание?
Высыпаюсь и чувствую себя отдохнувшим после голодания, как после отпуска!:smile2: Лёг в 1, встал в 6 и замечательно! Сразу за упражнения, после душик контрастный, йога, а затем ПК:smirk: . Погодка облачная, прохладная т.е. моя!:love:

Витя 18-07-2011 18:04

Выхожу из голодания на кислом. Всё было хорошо до того момента, пока не заболел зуб!:-( Это каждый выход происходит! Болит зуб без нерва под коронкой:-( . Что не нравиться моему организму?:hz: Пломба? Коронка? Что там с ним происходит?
Вобщем,:smirk: собираю бумажки в санаторий, но очереди в больницах обалдеть! И опоздал к зубному, перенёс на другое число. Сделаем снимок поглядим: что там? Зуб на гарантии.
Всплывают же "подводные камни"?! Теперь и поголодать толком нельзя! Но голодать буду!:good: Зубы залечу! И в санаторий съезжу!
Жарко очень сейчас поэтому из холода стараюсь не вылезать: ванна, душ, купель и т.д. Может застудил зубик?!:hz: Обидно!:cry:
Ну, да ничего!:smile2: Всё что нас не убивает делает нас только сильнее!
Завтра начну кушать овощи, а с кислым подзавежу. Вечером чищу зубы и чувствую, что рушиться эмаль от кислых соков:shuffle: , недельку на них посидел и хорош. Теперь посижу на зелени и овощах:blush: , но что же с зубом?:x

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +4.