![]() |
Re: быть вечно молодой и красивой
SisterMary,
Я вот и думаю что именно из-за орехов кожа приходит в порядок, я в умеренных количествах ем кедровые (невороятно полезные, я читала что белок в них по составу схож с человеческим белком), кешью, миндаль и фундук. Там тебе и микроэлементы, и белки, и жиры, и масла всё что душе угодно, вернее телу))) |
Цитата:
Молодец,что не смиряешься с ходом времени,но попробуй повернуть всё дело вспядь-не пожалеешь... С огромным уважением. Светлана |
Да, кедровые орешки просто фантастика, я покупала 8 кг неочищенных, надеялась, что хватит... на всю жизнь) но не тут-то было))
lianapavlova, быстро же вы преобразились) как удалось? |
Цитата:
Если быстро -это 5 месяцев-то да..Голодание.Только так и преображаемся...30,40,50 ...100 кг-чепуха..Самое главное-каскадное голодание,а в перерывах-цитрусовые и ананансы...Неделя+неделя+неделя...и т.д.,пока не сбиваешь до нужного веса...Очень легко,-главное начать правильно и выйти правильно..А далее-питаться по законам природы. |
lianapavlova,
с удовольствием возьму ссылки, спасибо за теплые слова и помощь)))Я больше не с ходом времени борюсь, а с ошибками которые совершала всю жизнь - любимый напиток холодная кола, из спиртного лонг-айленд, любимая пища пицца, макдональдс, колбаса, сладкое я правда не очень люблю, но если дорвусь до бесплатного могла и торт целиком съесть, а удачно проведенное время это когда наешься, так что дышать трудно и лежишь перед теликом дожевываешь что не успела раньше съесть, как будто последняя еда на планете)))отсюда и проблемы. В молодом еще возрасте уже вся покоцанная))) |
SisterMary,
по поводу фитнеса всё забываю отписаться))сегодня вечером выложу уникальную зарядку от Максима, 10 минут - все мышцы в тонусе. Если делать на голодании думаю через пару недель можно идти на Мисс Мира))) |
http://nashezdorowwe.blogspot.com/p/blog-page_23.html
Можно сказать диаманты-бесплатно..Качай и применяй..У меня от резултата полностью переворот всего моего мирового воззрения произошёл..Можно сказат,с ног-на голову..вернее совсем обратное.. |
ALENA88, привет, очень жду ссылку на зарядку, ибо потеряла 14 кг и стала слегка не мисс мира:)
|
lianapavlova,
Светлана спасибо большое, я как раз сейчас готовлюсь к длительному голоданию (завтра 1 день), буду образовываться и вдохновляться))) Texas, Это будет не ссылка, а картинки-рисунки, с подробным описанием. Думаю завтра уже всё будет готово |
Значит будем ждать ссылки,вернее картинки:-)
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |