Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь от 200 к 70 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11291)

Рафис 15-05-2011 05:34

Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 475055)
я хочу родить из-за страха возраста, то что возраст подходит и вроде как надо.

У Вас вагон времени для беременности, на загнивающем Западе и в 46 рожают легко.
Аракелян много раз показывал, как после голодания старые курицы снова несли яйцо!

А кто сказал, что надо? Если всех слушать, то лучше и не жить!!!

Ledi_Myrka 15-05-2011 07:40

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 475596)
У Вас вагон времени для беременности, на загнивающем Западе и в 46 рожают легко.
Аракелян много раз показывал, как после голодания старые курицы снова несли яйцо!

А кто сказал, что надо? Если всех слушать, то лучше и не жить!!!

Спасибо за сравнение с курицей :lol: Курица - не птица, баба - не человек , вспомнилась пословица :lol: :lol: :lol:

врачи говорят, что если первого до 28 лет не родил, то уже потом мало шансов забеременеть и уже старородящей называют. Моя бабуля маму в 41 год родила и это были ее первые роды

Ledi_Myrka 15-05-2011 07:43

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 475572)
о... я совсем забыла... ведь можно принимать капустный сок... говорят что от него здорово худеют... а если нос закрыть при принятии то и запаха даже не заметно... и даже очень ничего на вкус...
Удачи! :prv03:

Спасибо, я все соки попробовала. Папа мой занимался соками и мне все пробовать давал.
А я ленивая, это ж надо крутить, а потом мыть соковыжималку :shuffle:

полуничка 15-05-2011 10:04

Здоровье требует жертв:D

Mamba 15-05-2011 10:09

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 475682)
Здоровье требует жертв

полуничка, :super:
Ledi_Myrka, принесите ему в жертву свои болезни ;) )))

Рафис 15-05-2011 10:32

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 475682)
Здоровье требует жертв

Здоровье требует импульса для избавления от вредных привычек!

Здоровье требует силы воли и терпения!

Здоровье требует движения, на лени здоровья просто нет!

Фотиния 15-05-2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 475055)
так мне кажется я еще не совсем готова к этому.

Насколько понимаю, в православии женщина считается состоявшейся только тогда, когда становится матерью, это ее прямая задача и смысл жизни.
Семья без детей не может считаться полноценной, да и счастливой не может быть в полной мере. В настоящей православной семье должны быть дети и желательно не меньше трех.
А представьте, как Вы их ведете к Причастию... один у Вас на руках, двоих старших муж ведет за ручки.., а может... это и будет самой сильной мотивацией Вашего выздоровления.
Вы ведь хотите иметь красивую православную семью? Так начинайте ее создавать прямо сейчас. Зачем откладывать хорошее дело в дальний ящик?
Тогда и смысл жизни и цель появятся... и все наладится, и все будет хорошо.

Ledi_Myrka 15-05-2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 475697)
Здоровье требует импульса для избавления от вредных привычек!

Здоровье требует силы воли и терпения!

Здоровье требует движения, на лени здоровья просто нет!

Я предполагаю, что это не лень, а просто нет энергии так как вес большой. Я просто помню когда я худей была я не могла на месте усидеть, я то убирала, то куда-то шла , то себе всякие маски делала, а теперь мне все лень и не на что нет сил

Ledi_Myrka 15-05-2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Фотиния (Сообщение 475774)
Насколько понимаю, в православии женщина считается состоявшейся только тогда, когда становится матерью, это ее прямая задача и смысл жизни.
Семья без детей не может считаться полноценной, да и счастливой не может быть в полной мере. В настоящей православной семье должны быть дети и желательно не меньше трех.
А представьте, как Вы их ведете к Причастию... один у Вас на руках, двоих старших муж ведет за ручки.., а может... это и будет самой сильной мотивацией Вашего выздоровления.
Вы ведь хотите иметь красивую православную семью? Так начинайте ее создавать прямо сейчас. Зачем откладывать хорошее дело в дальний ящик?
Тогда и смысл жизни и цель появятся... и все наладится, и все будет хорошо.

Спасибо:prv03: но на все воля Божья. Бывает Бог и не дает вообще детей или по долгу не дает. Бывает и семьи не дает.
Я помню читала как одна женщина задавала старцу вопрос, что ей уже за 30 , а семьи нет, живет с больной мамой. На что старец ей ответил, если б Богу было б угодно, то семья у тебя давно б уже была , а пока воля Божья в том что б ты ухаживала за больной мамой.:-)

Ledi_Myrka 15-05-2011 19:24

День 10

Ела сегодня:
2 банана
2 груши
2 яблока
Горсть орехов
Семечки дощелкала( покупать больше не буду)
Капусту и куриную грудку (ням-ням, как же куреночек с тобой растаться :D )
2 сухофрукта из дыни с чаем черным.
Сегодня ногу дергало на погоду и сонное состояние . Дождь весь день.

Как вы думаете это много ? конечно сравнить как я ела до болезни , это в раз 20 меньше , но у меня все время какой-то сей час страх , что я вообще ем

Стоит ли мне ввести подсчет калорий?. Я помню папа мне говорил, что фрукты и овощи не надо считать так как там много клетчатки и они сами себя на половину переваривают, что можно их есть сколько хочешь , а остальное все надо считать

p/s Довышивала вчера маленькую картинку, выложу скоро))

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4.