![]() |
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Цитата:
Аракелян много раз показывал, как после голодания старые курицы снова несли яйцо! А кто сказал, что надо? Если всех слушать, то лучше и не жить!!! |
Цитата:
Спасибо за сравнение с курицей :lol: Курица - не птица, баба - не человек , вспомнилась пословица :lol: :lol: :lol: врачи говорят, что если первого до 28 лет не родил, то уже потом мало шансов забеременеть и уже старородящей называют. Моя бабуля маму в 41 год родила и это были ее первые роды |
Цитата:
Спасибо, я все соки попробовала. Папа мой занимался соками и мне все пробовать давал. А я ленивая, это ж надо крутить, а потом мыть соковыжималку :shuffle: |
Здоровье требует жертв:D
|
Цитата:
Ledi_Myrka, принесите ему в жертву свои болезни ;) ))) |
Цитата:
Здоровье требует силы воли и терпения! Здоровье требует движения, на лени здоровья просто нет! |
Цитата:
Семья без детей не может считаться полноценной, да и счастливой не может быть в полной мере. В настоящей православной семье должны быть дети и желательно не меньше трех. А представьте, как Вы их ведете к Причастию... один у Вас на руках, двоих старших муж ведет за ручки.., а может... это и будет самой сильной мотивацией Вашего выздоровления. Вы ведь хотите иметь красивую православную семью? Так начинайте ее создавать прямо сейчас. Зачем откладывать хорошее дело в дальний ящик? Тогда и смысл жизни и цель появятся... и все наладится, и все будет хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Я помню читала как одна женщина задавала старцу вопрос, что ей уже за 30 , а семьи нет, живет с больной мамой. На что старец ей ответил, если б Богу было б угодно, то семья у тебя давно б уже была , а пока воля Божья в том что б ты ухаживала за больной мамой.:-) |
День 10
Ела сегодня: 2 банана 2 груши 2 яблока Горсть орехов Семечки дощелкала( покупать больше не буду) Капусту и куриную грудку (ням-ням, как же куреночек с тобой растаться :D ) 2 сухофрукта из дыни с чаем черным. Сегодня ногу дергало на погоду и сонное состояние . Дождь весь день. Как вы думаете это много ? конечно сравнить как я ела до болезни , это в раз 20 меньше , но у меня все время какой-то сей час страх , что я вообще ем Стоит ли мне ввести подсчет калорий?. Я помню папа мне говорил, что фрукты и овощи не надо считать так как там много клетчатки и они сами себя на половину переваривают, что можно их есть сколько хочешь , а остальное все надо считать p/s Довышивала вчера маленькую картинку, выложу скоро)) |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4. |