![]() |
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание
Цитата:
Алекс, я слышал, сыроедам голод дается нелегко, видимо, метаболизм жиров у них как-то затруднен. Что скажешь? |
Цитата:
Меня Maksenek поправил, что жирность молока указывается в пересчете на 100 грамм, а я-то посчитал на литр. Значит, это еще в 10 раз больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Евочка, тогда уж лучше смастери какой-нибудь осиновый ящичек, а в него положи какой-нибудь финский сувенирчик, чтобы им легче думалось. |
Цитата:
|
nikok, дело в том, что я пытался посчитать абсолютное количество белка, которое выдает корова с молоком ежедневно. Maksenek написал мне в личку и поправил. Я с его правкой безоговорчно согласен, и по его прикидкам это количество составляет до 700 грамм белка. И это каждый день. Не правда ли, фантастическая цифра? Ведь для того, чтобы добыть 700 грамм белка, корове необходимо съесть 3,5 килограмма мяса.
|
Алексаша, так вы ж написали про жирность. ОписАлись-с.
|
Грешен, описался. Но процент жирности коровьего молока и процент содержания белка очень близок, поэтому цифры мало отличаются.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня к тебе вопрос: на одной ветке ты сказал, что у меня трижды была гипонатриемия. Я же всегда считал, что проблема больше с калием. Я не прав? |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |