Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   el Inka из Эквадора - новое голодание (32 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11468)

Алексаша 30-05-2011 16:45

Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 482544)
el Inka, если честно, я, будь на вашем месте, скорее всего тоже не захотел бы делать анализы

На голоде делать анализы бессмысленно - абсолютно непоказательно.

Алекс, я слышал, сыроедам голод дается нелегко, видимо, метаболизм жиров у них как-то затруднен. Что скажешь?

Алексаша 30-05-2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 482588)
корова еще дает молока ежедневно до 25 литров, а это до 100 грамм белка и чуть меньше жира

Меня Maksenek поправил, что жирность молока указывается в пересчете на 100 грамм, а я-то посчитал на литр. Значит, это еще в 10 раз больше.

Евочка 30-05-2011 18:35

Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 482523)
Смешно :))))) Спасибо

А че я такого сказала? Мож Вам прислать дубину осиновую? DHL-ом например...Сожжете и вперед! :D

Алексаша 30-05-2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 482648)
Мож Вам прислать дубину осиновую?

То-то вы таможне задачу зададите.
Евочка, тогда уж лучше смастери какой-нибудь осиновый ящичек, а в него положи какой-нибудь финский сувенирчик, чтобы им легче думалось.

nikok 30-05-2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 482600)
Меня Maksenek поправил, что жирность молока указывается в пересчете на 100 грамм, а я-то посчитал на литр

А что с этого измениться? Проценты они и в Африке проценты)

Алексаша 30-05-2011 20:11

nikok, дело в том, что я пытался посчитать абсолютное количество белка, которое выдает корова с молоком ежедневно. Maksenek написал мне в личку и поправил. Я с его правкой безоговорчно согласен, и по его прикидкам это количество составляет до 700 грамм белка. И это каждый день. Не правда ли, фантастическая цифра? Ведь для того, чтобы добыть 700 грамм белка, корове необходимо съесть 3,5 килограмма мяса.

nikok 30-05-2011 20:20

Алексаша, так вы ж написали про жирность. ОписАлись-с.

Алексаша 30-05-2011 20:36

Грешен, описался. Но процент жирности коровьего молока и процент содержания белка очень близок, поэтому цифры мало отличаются.

el Inka 30-05-2011 22:43

Цитата:

Я вам больше скажу, корова еще дает молока ежедневно до 25 литров

Спасибо за уточнение и дополнение, молоко -- это аргумент неубиваемый, даже покруче чем мясо :)

Цитата:

микрофлорушка родимая. Корове она дает все необходимое, а у человека в кишках живет непонятно что, отсюда и все проблемы.

Ваши слова -- в бронзу! В принципе в паре строк вы изложили причину как минимум 90% всех человеческих болезней.

Цитата:

корове особенно расслабляться не дают. Она либо ходит брюхатая, и у нее белки жиры и прочие микроэлементы идут на рост плода, либо дает молоко

Интересно, есть в мире памятник корове? Заслужила, бурёнушка :)

el Inka 30-05-2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 482591)
Алекс, я слышал, сыроедам голод дается нелегко, видимо, метаболизм жиров у них как-то затруднен. Что скажешь?

Скажу, что сегодня день очень лёгкий, бодрый (если забыть про утро, подробности -- вечером в Дневнике), я бегал, делал, много и бурно говорил, ездил по делам и пр. без каких-либо перегрузок. Прошлые голодания я полным сыроедом ещё не был, так что детальный ответ на твой вопрос будет обязательно получен на этом голоде. Надеюсь, очень не скоро :)

У меня к тебе вопрос: на одной ветке ты сказал, что у меня трижды была гипонатриемия. Я же всегда считал, что проблема больше с калием. Я не прав?

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4.