![]() |
Re: 30 маленьких жизней...
Цитата:
|
Цитата:
Вот уже третиий год вижу в спортзале одни и те же лица... Но и фигуры у них все те же, что были 3 года назад! Как были полными, так и остались! Казалось бы, за это время давным-давно можно было выточить рельеф...:hz: Эхх... "Умом Россию не понять..." Народ сперва жрет без меры, а потом потеет в спортзале... и снова жрет, и снова потеет...:cannibal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По телику тогда набрали полных и следили за ними и одни под 200 кг. Не худел и все тут, они зподозрели его . что он ест в тихоря и везде скрытых камер раставели и в правду ест по диете. Все худеют, а он нет. Начали проводить обследование и оказалась что нехватка тестерона и начали ему колоть этот гормон и о чудо, вес на глазах уходить начал. У меня то же очень медленно вес уходит. Даже на голодании |
Цитата:
Россия что вы хотите :lol: |
Цитата:
Цитата:
Эх, даже комментировать как-то, ну, сами понимаете... Я вот что скажу. Толстяк -- он по сути, вот не хочу никого обидеть, уж простите за такие слова, но он именно что наркоман. Ну я сам наркоманом был, в юности, знаю. Ведь удержаться же невозможно. А вокруг народу полно, дома папа-мама и все прочие, ну что делать, ну как бедному наркоману быть? Да вот так! Когда прижмёт, научишься таким фокусам -- Копперфильд отдыхает. Я умел сделать раствор, заправить шприц, перетянуть вены, ввести, спрятать жгут и шприц и принять совершенно ангельское выражение лица за, не поверите, 90 секунд. То есть сходил типа по-маленькому, пардон, и готово. И ни папа ни мама ни гу-гу. Так это же процесс, это сложно! А тут такая простота. Взял в карман шмат колбасы, и в том же туалете, устроившись на унитазе, за 3 минуты его умолол :)) Ручки помыл и красота. Выходи и всем вешай лапшу что вот тяжко тебе, бедняге, на диете, а толку-то с нее никакого, всё одно вес набирается. И все сочувствуют, про гормоны говорят. Красота! И так, то тут то там, можно раз 6-7 без труда крепко перекусить. А уж изобретательности наркоману (блюдоману то есть) не занимать -- желудок быстро научит его как обмануть и камеры и если угодно космические системы слежения :-) Короче, знаем мы это, проходили :)) |
К вопросу о том, что "народ сперва жрет без меры, а потом потеет в спортзале... и снова жрет, и снова потеет..."
Возможно все идет из детства. Когда мама впихивает в нас "ну еще ложечку за папу, за маму, за бабу, за деду" Пока тарелка не станет пустой. И уже взрослыми работает рефлекс - надо все доесть! А говорят детский организм сам знает, сколько ему нужно. Это еще природное чувство насыщения не загублено. Мне мама говорит "у тебя ребенок ходит голодный" Я говорю - ничего подобного, она просит есть тогда, когда живот хочет, а не голова. Накладываю ей маленько и она все равно оставляет. Так по мне лучше пусть оставит, значит организм насытился. Уже сейчас стала приучать ее что надо слушать животик, а не голову. Что вместо булочки лучше купить бананчик. Ей очень нравятся мои рассказы. Ей 8 лет. И теперь она что ни собирается есть, так спрашивает "мам, а животику это понравится?" Ради меня давится тушеными кабачками и баклажанами с помидорами :-) Говорит "теперь знаю какие баклажаны на вкус" а мордочка вся сморщенная :D |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |