![]() |
Re: вылечить псориаз
Всем привет.
Пью по стакану сока 1 раз в 3 часа,но чувствую себя хуже, чем когда пил с интервалом в 2 часа. Слабость. Зуд на теле не прекращается.Псориаз на коже еще больше обострился и теперь любое касание доставляет сильные мучения и боль. При любом контакте пораженных мест с влагой - состояние еще больше усугубляется... Я вот хотел спросить, может можно мазать масло какое-нибудь расстительное,например, оливковое ? |
Сэви,
Цитата:
|
Цитата:
Я раньше мазал "Детским кремом" без добаквок, может есть в Канаде аналогичное средство? А если кожа тонкая, то для смягчения пойдет любое масло. Держись и верь, что все закончится хорошо. |
Цитата:
А если соков не хватает, можно уменьшить интервал, Сэви, сейчас организм только переключается на пищевой режим, а переходный период всегда сопровождается необычными ощущениями. Сокотерапию надо продолжать, пока не появится облегчение на коже. А как общее состояние? |
Сэви,
Самое время для народной медицины!Попробуйте заваривать шиповник(вкусненько),общеукрепляющее средство при инфекционных заболиваниях и в период выздоровления,профилактика и лечение гипо- и авитоминозов,простуд,гриппозных инфекций,при общем переутомлении.Назначается при атеросклерозе,нефритах,острых и хронических заболеваниях печени,кишечника,при язвенной болезни,геморрагических диатезах,гемофилии,кровотечениях,гипертиреозе и недостаточности надпочечников.Используется при головной боли,костно-суставных болях,кожных заболеваниях,отложениях солей,малярии,Масло ИЗ семян шиповника применяют наружно при трещинах и ссадинах сосков у кормящих матерей,прлежнях,трофических язвах,дерматозах,стоматитах,гингнвитах.ВОТ ЧАЙ-КОТОРЫЙ НУЖНО РЕКЛАМИРОВАТЬ!а не зеленый чай(в большых количествах истощающий нервную систему,на фоне которой все положительные с-ва его меркнут) |
Андрей123,
Спасибо за совет !!! Пойду искать шиповник,скорее всего в аптеках он имеется...А зеленый или черный чай я не пью уже наверное лет 9...! Меня больше устраивает чистая вода( или натуральные соки!) |
slavol,
У меня вроде все проходит " нормально " !Слабость уменьшилась,пью соки каждые 2 часа по стакану,псориаз на коже обостряется(но вот теперь попробую мазать растительные масла - может будет легче!),но суставы не беспокоят,тошноты тоже нет. Зуд продолжается,но сон вроде улучшился.Когда пью соки,то чувствую какой-то дискомфорт в почках(особенно это заметно при выпивании сока редьки),потом это постепенно проходит.Аппетита нет вовсе ! |
Цитата:
С псориазом никогда не сталкивалась, но, - не побоюсь повториться, - насколько мне известен механизм голодания и сокового восстановления, обострения - это хорошо. Понимаю, что сложно к ним относиться как к благу, но, вероятно, именно им они и являются. Поэтому - только терпение, другого не дано. То, что нет аппетита, совершенно нормально. У меня его не было весь период восстановления. Вкус я, конечно, чувствовала (и он мне нравился), но есть (пить), при этом, не хотелось совершенно. Сэви, может, попробовать чередовать морковный и мандариновый? И последить за реакцией? Но пить соки продолжайте в любом случае, навредить себе ими Вы не сможете точно. Организм сам знает как себя вести, доверьтесь ему, он всё делает верно. |
Цитата:
|
Александр Катион, есть случаи? Если да, приведите пожалуйста.
|
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |