![]() |
Re: Первое голодание_Панкреатит_20 дней
На этом считаю дневник голодания законченным.
Благодарю всех, кто поддерживал меня. Поверьте - без Вашего участия и, казалось бы, такой малости, как "спасибо" от пользователей за сообщения, я бы не сильно продвинулся в своей РДТ. Желаю всем здоровья, СЫТОЙ жизни и чтобы никогда Вам за всю столетнюю жизнь не приходилось прибегать к лечебному голоданию. P.S. это не последний мой дневник. |
Цитата:
Цитата:
На самом интересном месте :-) - мы хотим узнать как пошла курица и икра.:idea: Это будет понятно дня через три. Обычно, белки тяжело принимаются после голода. Может, у вас по-другому будет.:peace: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возможно я не верно выразился, говоря так, что очевидно начало прежнего питания. Икра кабачковая - это кабачки, морковка, томатное пюре... с солью, конечно, но полностью овощное (если, конечно, не считать томатное пюре) блюдо. И курицу я буду начинать осторожно. Маленькими кусочками, маленькой дозой и пережевывать как можно тщательнее. Завтра - грамм 50-100. Просто чтобы проверить реакцию организма. Мало того в заслугу своему голоданию и 36-часовым голоданиям моей семьи я могу поставить то, что нам совершенно не хочется ИНОГО мяса, кроме курицы и рыбы. И где-то в глубине души мне кажется, что я его разлюбил... Сегодня в магазине никто не изъявил желание купить такое ранее любимое нами мясо, как свинину. Её просто никто не хочет. Зато на эти деньги купили аж целых две курочки.:flood: Про реакцию организма напишу обязательно. Особенно, если будет плохо...:bulbool: |
Re: Первое голодание Панкреатит 20 дней
19 августа. Последствия.
Как и было мною обещано - пишу о последствиях своего нездорового питания. Вчера вышел на стажировку на новую работу. Супруга снарядила меня овощами и гречневой кашей в термосе. Стажировка должна быть в течении 13 часов, во время которых я стал рабом ситуации - крепкий мужчина, со здоровым цветом лица... Принеси вон ту хрень, подержи вот тут фиговину, тут продрели, там подстукни, тут помоги с разгрузкой... То есть деяния полностью несоответствующие моим прямым должностным обязанностям, согласно которым я должен руководить группой продавцов в новом открывающемся строительном гипермаркете. Руководить там толком пока и некем. Идет сборка оборудования и рапределение товара по полкам. Самым запоминающимся моментом оказалась ручная перегрузка палетов с кафельной плиткой. В процессе я не забывал правильно питаться. Каждые три часа удалялся в раздевалку, доставал "разносолы" и неспеша чаффффкал. В 19:30, на десятом часе стажировки, у меня начались спазмы - в мышцах живота. В скрюченном состоянии я полчасика отсиделся в тихом месте, после чего в вежливой форме отказался от дальнейшего сотрудничества. Неспеша дополз до дома, где наконец-то и поел курочки. Немножко белого мяса. После чего спазмы в животе прошли. Сегодня в 7:30 я был бодренький и свеженький. К 9:30 довез супругу с младшенькой доченькой до поликлиники на мантушку. Там же у меня скрутило нижнюю часть живота режущей болью. К 10:30 я уже был дома. Боль прошла, когда я облегчил кишечник на белоснежном друге. в 11 часов всё повторилось. Боль-белый друг-Нет боли. В 11:30 снова повторилось. Сейчас я уже в постели, меня всего трясёт, руки-ноги холодные, в животе "стреляет" в мышцы. Кружится голова. Гудят задние верхние части ног... Забыл как это место правильно назвать. Поел, блин, курочки 100 грамм... Да! и сегодня первый день очередного голодания... |
Почитайте,если хотите,другого борящегося с подобным (как мне кажется,еще ищущего свой путь).
|
Спасибо, читал уже.
Каждый случай индивидуален. Я по моему просто перенапрягся. |
Дабы тема была максимально полная и законченная, выкладываю свои фотографии мартовские и сразу после 20-и дней на голоде.
Прошу не смеяться и не подшучивать по возможности. Место одно и тоже. За лето кое-чего построить успел, поэтому ландшафт сильно отличается. http://s16.radikal.ru/i190/1108/11/24e20e67edf1t.jpg |
Прошло почти полгода.
Я ЗДОРОВ. |
Как легко забываются болезни... когда уже не болит.
Режим питания нарушал последний месяц ужасно. Забивал живот всякими канцерогенными гадостями... Решил вернуться к книгам по голоданию. Только в этот раз буду читать их вслух. Для всех, кто захочет их скачать. Сейчас я опять в голоде. Самочувствие отличное. Нужна поддержка и советы. Да и просто поболтать. новый дневник не стал начинать. Продолжаю старый: в подписи "Легкая разгрузка" . |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |