![]() |
Re: Худею со 100 килограмм
Сегодня - фрукты. Съела 3 яблока. Весь коллектив дружно пытался меня накормить. Люди ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮТ, почему я не ем еду и не пью чай. Только какие-то яблоки. Как же трудно было от них отделываться. Представляю, если я скажу им, что голодаю, что тут начнется!
А пока все подумали, что я бомж и у меня нет денег на нормальную еду.:cry: Работа сидячая. К вечеру - отеки на лодыжках, странно. Сегодня 3 яблока, а вчера-позавчера СГ (2 дня) и все-равно отекла. Кишечник не сработал, чувство тяжести внизу живота. Завтра - сутки СГ. Ритм мне нравится, не тяжело. Только не худеется мне ни хрена. Пока не взвешиваюсь, все по ощущениям.:smile2: |
mobitata, раньше худелось, и сейчас похудеется.
Успехов тебе! |
Цитата:
Вот и на лицо отсутствие культуры питания в нашем обществе, ну почему когда ты ешь витамины (фрукты и овощи), то тебя считают бомжом и финансово ограниченным человеком, чтобы позволить купить себе колбасы и сыра для бутерброда или беляшей! и накидать себе в рот, чтобы быть как все! А почему же никто не задумывается о своем здоровье и внешнем виде после таких вот обедов и перекусов на работе!:hz: Все супер, просто подумайте о том, что вы как раз не такая безликая как все остальные на вашей новой работе, вы особенная! которая следит за тем, что она ест и как выглядит! Это прекратно!:super: Взгляните на ситуацию с другой стороны и ни в коем случае не жалейте себя!....пожалеть нужно ваших сотрудниц на работе, которые еще не научились нормально питаться!:idea: |
Цитата:
Я сама так делаю!:super: |
Цитата:
|
Спасибо, девчонки, жасмин и галя и все все все, кто заходит ко мне на огонек.
Сегодня день СГ. Туговато на работе-то. Мыслей о голоде нет, но слабость небольшая, чуть болела голова, ближе к вечеру захотелось пить. Отеки на ногах, небольшие. Кишечник так и не срабатывает (уже 2 дня) Я не взвешиваюсь, не хочу расстраиваться, вес стоит мертво, даже чуть увеличился, по-моему. Это я вижу по вещам и по ощущениям. Мдя, сложный механизм этот организм. В 20.00 - выход. Сразу попила водицы 200 гр, повеселело. Прошлась до дома 30 минут под дождем. Купила фрукты и помидорки. Боже, как вкусно, грейпфрут, нектарин, 4 маленькие помидорки и 3 маленькие сливы. Ням ням ням, обожралась, как свинья. Сижу вот, отдуваюсь. Да, еще вода - пила взахлеб, грамм 400, это много для меня. Привет, отеки, до завтра. Сейчас пойду в ванну, вымою голову. Зубы я не чищу - на фруктах они чистые, скрипят и сияют, запаха нет. Так необычно - не чистить зубы. Вот такие у меня маленькие радости. Завтра - фрукты - сливки и помидорки - почти кило собрала на работу. Разве это МАЛО? Любой взрослый человек этим наестся. Да к тому же утром грейп и нектарин. На курящих смотрю с отвращением. Когда заходят в помещение после перекура - чувствую издалека, очень неприятно. Прикиньте, да, а сама зубы не чищу, хахахах! Ну, что еще? Вроде все пучком остальное. Всех вас люблю!:peace: |
Цитата:
|
Цитата:
|
mobitata, вы куда пропали, как успехи? мы с нетерпением ждем отчетиков, а если нужно поддержим!:prv03:
|
Все в порядке, 8 дней без срывов. Голод и фрукты (каскады)
Сегодня зашла в отдел копченостей. Заааааааааааааапахи!!!!!!!!!!!!!! Застрелиться. заходила специально, чтобы понюхать. Хотела уже в рыбный зайти - но нет, ну ее на фик. Купила мандаринов и пошла в кино. Сегодня выходной, вчера работала в ночь. Каскады выдерживаю нормально, работа очень помогает сдержаться. Отеки небольшие ежедневно и вес снижается очень медленно. За 8 дней всего 800 гр. Для моего веса это капля в море. Но для кожи наверное хорошо. Вес на сегодня 88 800. Завтра - 2 дня СГ, но я работаю, так что не переживаю, выдержу. Слабости на голоде особой нет, к концу периода только очень жжет горло, голос низкий, говорить трудно. И мысль одолевает - помыться! В остальном все в норме. Спасибо всем, кто со мной. Да, и я перестала принимать гормоны, в этот месяц не буду. Посмотрю, что будет с циклом, без гормонов он скачет туда-сюда. Слушайте, может мои отеки от большого количества фруктов? Воды я не пью почти. Может убавить фрукты? И ввожу ежедневную ходьбу - до работы 40 мин. пешком, вечером также обратно. Сейчас ем салат от пуза - захотела кинзы, купила аж 400 гр. ну и туда все, как обычно - редиска, помидорки, редьку зеленую, семечки тыквенные 70 гр. - обожраться. Потом бегу скорее в ванну - с 20.00 СГ двое суток. Маникюр уже на сухую делать буду. |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |