![]() |
Re: Голодание по Бройсу против внутричерепного новообразования
cvetraduga, сегодня в Перекрестке нашла бутылочку твоего сока по рецептуре Бройса, подкисленный..нужна мне была бутылочка темного стекла 0,5 л..купила две..дорогой, 214 р..вкусный такой..швейцарский..
планирую тоже месяц на соках посидеть..хотелось бы полностью морковный сделать для очистки организма..не знаю, выдержу ли:-( |
Цитата:
Прочитала, какая ты теперь стройная стала, аж немного позавидовала. Молодчина!!!! Двух зайцев сразу убиваешь. И здоровье и внешний вид улучшаются. Вот это, я понимаю, награда, за такой самооотверженный поступок. Я тобой горжусь и одновременно очень за тебя рада. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вишенка2, у нас в Перектестке нет такого сока и знать не знают, глаза на лоб полезли, тем более из Щвейцарии, да я и особо не переживаю, за 4 недели привыкла, осталось совсем немного.
Прошел 25 день, вес 62,7 кг, все напитки надоели, ввела сок моркови, и тоже не хочу, начал побаливать желудок по времени ближе к приему напитков, ЖРАТЬ ПРОСИТ!!!, Попью теплого лукового супа, вроде успокаивается, На работе на меня все ругаются, говорят-хватит издеваться над собой, но как мне бросить- НЕЛЬЗЯ! Потому что сильно стало простреливать опухоль, не часто, но чувствительно, думаю прорвусь, осталось совсем немного -16 дней! |
cvetraduga, Держись!!! Гони этих советчиков подальше от себя!!!! У тебя мотивация отличная, знаешь за что страдаешь!!!!! Так что думать нужно не об их желаниях видеть тебя жующей, а о себе любимой, красивой и цветущей!!!! Желаю удачи!!!!!
|
cvetraduga, ты читала ветку Начинающего? его голодания по Бройсу?
|
cvetraduga,
Ты просто умница!!! Прочитала на одном дыхании, у моей мамы сегодня тоже 25 день по Бройсу, симптоматика практически идентична). Ни кого не слушай. Не останавливаться: Только вперед!!! А Начинающего почитай, очень полезный опыт.)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |