Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание - первые шаги (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11964)

mdnadin 16-10-2011 07:26

Re: Голодание - первые шаги.

Цитата:

Сообщение от СветлаЛюба (Сообщение 522806)
ведь мы все хотим быть красивыми!

Угу, еще как:)))))))))

Лапуля 17-10-2011 12:14

Сегодня вхожу в очередную голодовку. 1-й день.

Начиная с сентября, я проголодала 2 суток, на выходе жор. Потом 2.5 суток - на выходе жор. Потом 3,5 суток - жора не было, п.ч. выходила на фруктовых соках и яблоках не крахмалистых.

Снимала на видео. На 6-й день восстановительного питания такой прекрасный вид! Потом стала вводить потихоньку вареную пищу и вчера, когда я решила идти на очередное голодание, я сорвалась. Стала жрать!

В результате сегодня я плохо выгляжу, отекла ( много соленых огурцов съела),энергетика на нуле.

Где то я прочитала, что паразиты живущие в нас очень умные и они всегда знают наши мысли. Вот они меня и провоцировали жрать! Жить всем хочется!

Перечитала еще раз Батмангхелинджа и решила что буду продолжать голодать на воде с солью.

Сегодня уже выпила 2, 5 л воды + соль 3 грамма.

Гуляла 1 час. Приняла ванну с чайным грибом, очень понравилось!

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

mdnadin 17-10-2011 12:21

кто на автарке стройная красивая блондинка :))))))))))????

Лапуля 17-10-2011 12:27

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 523276)
кто на автарке стройная красивая блондинка :))))))))))????

mdnadin спасибо за комплимент!!! Мне муж тоже говорит, что я не толстая, но мы же все стремимся к совершенству! И лишние складки мешают!!! Ха-ха-ха, как мне стало весело и энергия появилась!

тоша 18-10-2011 09:25

СветлаЛюба, как голодается?

Лапуля 18-10-2011 11:25

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 523517)
СветлаЛюба, как голодается?

Спасибо за внимание. Сегодня 2-й день голодания. Тоша, ты ведь тоже соль употребляешь, какое твое отношение к соли?

Сегодня делала ОКО, Бодифлекс, в пояснице такие боли, что делала с трудом. Боли вернулись, как только я перешла на обычную пищу.

Вчера в области печени какие то движения происходили непонятные.

тоша 18-10-2011 11:54

В том-то и дело,что я голодаю с солью,может поэтому не могу поголодать больше 2-х суток-появляются сомнения.Сегодня пока всухую.:dialog:

Лапуля 18-10-2011 18:23

Сегодня к вечеру очень сильно отекли ноги, чесались до колена (сильный зуд), а в печени что-то шевелится ( давление - боль, отпустит и опять так же). И вчера вечером в печени происходили давящие боли. Первый раз такое происходит. Сейчас появился дискомфорт в организме, надо бы клизму сделать, да лень впереди меня родилась.

Ledi_Myrka 18-10-2011 18:30

Цитата:

Сообщение от СветлаЛюба (Сообщение 523613)
Сегодня к вечеру очень сильно отекли ноги, чесались до колена (сильный зуд), а в печени что-то шевелится ( давление - боль, отпустит и опять так же). И вчера вечером в печени происходили давящие боли. Первый раз такое происходит. Сейчас появился дискомфорт в организме, надо бы клизму сделать, да лень впереди меня родилась.

Только ради Бога не чешите, одна маленькая ранка, расчес до крови и начнется рожистое воспаление. У меня так начиналось
Если вдруг начнут краснеть и гореть, то срочно или в сухой голод или в больницу за антибиотиками.

Лапуля 19-10-2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 523614)
Только ради Бога не чешите, одна маленькая ранка, расчес до крови и начнется рожистое воспаление. У меня так начиналось

Спасибо, я чешу так, чтобы не поцарапать.

З-й день голодания
Сегодня чувствую себя нормально, легкая слабость, почти незаметная. Неужели легче стала переносить голод, благодаря правильному выходу из голода? А я ведь еще и клизму не делала. Сегодня ноги не чешутся. И поясница не сильно болит.

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4.