![]() |
Re: Хочу похудеть
я в заход собираюсь. пока с утра сорбент, чай с медом, сейчас к маме доеду. подбросила ей крошечного кота (на улице бы умер), мама его уже откормила. говорит, одни ноги растут. Поеду смотреть, кто же там вырос. Надо гостинцы собрать:)) а вечером поробую магния сульфат выпить - никода не пила, чего то я его побаиваюсь. Ну да ладно, попробую:))
|
mdnadin, а вдруг это рысь или тигр? Что делать будешь? А если серьезно, я к голоду готовлюсь только морально. Боюсь, пока буду готовиться - сорвусь. Хотя это, конечно, не правильно. Подходит к концу первая десяточка. Я рада.
|
Galya, это тигр был пол ладони, теперь с ладонь:)))
первый раз решила приготовится неморально, понадеялась , что заход будет полегче. а чем выходить будите? |
Соком: 3 части - яблоко, 1 часть - свекла, разбавленным водой 1:1, но почему-то выходить пока не хочется. Утром будет видно. Передавай привет тигру.
|
Спасибо, передам:)) а почему такой состав сока? Это жизненный опыт? или эксперимент?
|
mdnadin, это жизненный опыт. Я начинала голодать по Малахову, пока все работает.
|
Решено - выход откладывается. Предположительно, на 4 дня.
Вес -0,600 кг. Итого 77,400 кг. Сегодня - день одиннадцатый. Сегодня мой организм сделал мне подарок. Вчера с моей стороны не было никаких напрягов, только кухня (как всегда) и поход с дочкой по магазинам. Ни спорта, ни бани, ни купели. Не хотелось, жду когда потянет на спорт. Всем успехов! |
а вы давно голодаете?
|
Эта голодовка - с 08.09. А вообще - лет с 25-и. Без системы, не регулярно и по большой необходимости. Начинала с 36-и часов. Потом - 3 дня. Потом было несколько раз по 6 дней, по 10, по 18-ть. Две голодовки по 24 дня. На голоде уходили: мастопатия, жуткий (корочкой) диатез, кошмарная болячка в носу, высокое давление и еще уже не помню что. Но раньше я к голоду готовилась. Чистила (по Малахову)кишечник, печень (столько всяких разноцветных камушков! и 2 камня с персиковую косточку - вылетели со стуком). Понять не могу, как они безболезненно прошли по протокам! Но это было много лет назад.
|
а после чистки лучше шел голод? а через сколько после чистки начинали голод?
у меня с голодом туго было - как и сейчас проблемы на входе. чистки делала, но уже давно не было |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |