Цитата:
Сообщение от Георгина
(Сообщение 590970)
Уважаемый ЛГТ, пожалуйста, напишите о своем опыте. Я поняла, что голодать пришлось 3 раза 22,30 и 31 день. Если можно- поподробнее. С каким промежутком, как выходили, где голодали? Дома ?Как совмещали с работой? Как сейчас дела обстоят? Какие были размеры? После выхода миома увеличивалась?
|
Конкретно в связи с миомой голодать пришлось 4 раза: 20+30+20+30, где 20-это срыв вместо задуманных тридцати, по бытовым причинам. Размер по результатам УЗИ был :6,8х7,2 см, внешне размер был примерно с поллитровую банку. Локализация вне матки, кровотечений не было. Несколько узлов, один из них на тонкой ножке, в любой момент мог перекрутиться, и- получите «острый живот» по полной программе. Оператор ультразвукового исследования не дал ни одного шанса на благополучный исход и так ее напугал, что курс лечебного голодания был начат в тот же вечер. На второй курс связались с Войтовичем, общение было очень познавательным. Жаль, тогда еще не было такого форума, как этот, приходилось штудировать много литературы, но и мусорной информации тоже меньше было. До той схватки с миомой у нас уже был первый опыт успешного голодания: без особых проблем удалось залечить язву желудка, эндоскопист удивлялся скорости заживления. Так что 3 раза голодали дома и один раз под наблюдением Войтовича. Работы как таковой не было, был свой бизнес, неизвестно, что хуже. Были обязанности по семейным делам, дети в школу ходили и т.д. Все мы относились с пониманием, никакого противодействия, только помощь, в основном моральная. Но вот последнее, принесшее долгожданный результат голодание проходило в особых условиях, исходя из предыдущего опыта. Сняли квартиру, абсолютно свободный режим круглосуточно, никаких обязанностей, никаких нежеланных контактов, никаких советчиков- доброхотов.Прогулки- телевизор- клизмы -до 6-8 раз в сутки при малейшем ухудшении самочувствия,чтение. И это в конце концов сработало! Миома интенсивно рассасывалсь последние 10 из этих 100 дней. Она как бы зажила своей отдельной жизнью, не хотела она уходить, постоянно какие-то спазмы, конвульсии, ненормально высокое либидо. Только в последние 10 дней- омерзительный запах изо рта, гадкая слюна, нежелание пить воду, с клизмой какие- ужасные черно- зеленые куски выходили, состояние колебалось между плохим и ужасным, иногда на грани отключки.Сигналом к прекращению голодания стало прекращение отделения мочи, это действительно опасно. Но ведь сработало..Без ножа! Я до сих пор поражаюсь этой целеустремленности и самоотдаче, хотя речь ведь шла о жизни!
Выход из голода был обычный, что рекомендуют все идеологи голодания, никаких особенностей. Спустя 20 лет никаких намеков на рецидив. Работоспособность выше средней, есть правда проблема с лишним весом, но по сравнению с ликвидацией миомы это такая невинная детская задача, думаю, справимся.
Ну вот примерно так, глазами мужа. Не умеет она печатать, я помогаю. Если нужны дальнейшие подробности, может ответить лично.