![]() |
Re: Моё первое 10-дневное голодание.
А когда сыроедила, латте с сахаром тоже не пила?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, какая приятная компания тут собралась))) Читаю с удовольствием ваш дневничек))) Очень поднимает настроение. Узнаю себя.Тоже пытаюсь голодать на воде , но получается, что на чае зеленом с медом.Потом срываюсь.Все как у вас. Желаю ,чтобы завтра хватило силы воли!!!:prv03:
|
Ди Давос, вы хорошо жили из-за того, что мало так жили :)
У меня у самого брат жил с не перестроенным организмом 6 месяцев на овощах и фруктах. Исхудал, начал сильно замерзать (летом-то!), жаловался на слабость и в итоге сорвал себе спину. Пришлось ходить к массажисту (долго и дорого), при условии, что поначалу ему было трудно ходить из-за как раз сорванной спины. И поднять он мог не больше 2 кг. 2 КГ! ПАРЕНЬ 23 ГОДА, В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! А нести он их вообще никуда не мог. Просто мог стоять и держать :) Сейчас он уже в основном питается овощами, поэтому и силы у него появились, и вкусно ему ими питаться. Но фрукты тоже ест :) Это я к чему? К тому, что фрукты - это класс, но если сразу после обычной еды и без голодания на них переходить и на всю жизнь - то через пару лет тебе крышка :( Не будем о грустном :) Что вы решили-то? :) |
Цитата:
Даа, лучше мед держать подальше от своего дома..жесть какой аппетит от него)) Ой, что мы решили..да не знаю даже.хочется конечно сказать, что проголодаю сутки на воде,но блин..что-то так страшно мне:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем, можете в меня плюнуть, но я сейчас с довольным видом доедаю 4й персик)))
Короче, не буду вам всем морочить яйца со своими двухчасовыми голоданиями)) я решила вот что. Пока помоносыроежу, пусть новых 2 кг уйдет. Желудок уменьшится и аппетит. Немного отойду от булимии месячной и последних двухдневных сметаний всего подряд без рвоты. Вес начнет уходить, а там и стимул к голоду появится. В понедельник буду весить 69 кг, может даже меньше, тогда наверное и посижу на голоде дней 7. На воде. И потом уже будете брать с меня пример и я буду жутко горда собой)) |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |