Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Дневник осенне-зимнего голодания (60 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12210)

victordvvv 11-11-2011 19:17

Re: Дневник осеннего голодания 40+ дней

Цитата:

Сообщение от Владимир Котляр (Сообщение 531300)
Сам я на сыроедении (мой стаж - 3 года) с трудом дотягивал до 30 дней голодания.

--- а какой у ВАс опят СГ, только личный и не с сайта?

Vovec 11-11-2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Владимир Котляр (Сообщение 531103)
Защитные силы организма на голоде сильно снижены

По результам исследований иммунитет на голоде не падает.
Цитата:

Лет 15 назад я специально провел всестороннее обследование организма на 14 день голодания. Всего сейчас не вспомню, но вот кое-что: атония толстого кишечника, дискинезия желчевыводящих путей,

Естессвенно - а чем им заниматься на голоде? Вот и отдыхают. Нельзя эти результаты трактовать с обычной точки зрения.
Цитата:

вегето-сосудистая дистония по гипотоническому типу,

Это как проверялось? Впрочем опять-таки, организм экономит энергию, отсюда и вялость, в том числе и сосудов.
Цитата:

кокковые инфекции в носоглотке, грибковая микрофлора

Можно предположить, что они и до голода были.
Цитата:

а самое главное - сильно подавленный иммунитет.

Какой параметр?
Цитата:

Сообщение от Владимир Котляр (Сообщение 531300)
худые и/или истощенные люди не могу продержаться более 2-3

Я вот 30 продержался.:shuffle: Да и 3 недели это не малый срок.

Владимир Котляр 11-11-2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 531334)
Какой параметр?

Я сейчас точно не вспомню, но кажется были анализы на несколько видов лимфоцитов и иммуноглобулинов и еще какие-то маркеры на антитела.

Владимир Котляр 11-11-2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 531307)
Владимир, я с трудом, но добыла Вашу книгу. Я не могу ее купить пока, я же не в России, но куплю обязательно. Мне нравится Ваш стиль изложения, очень серьезный и профессиональный. Скажите, есть ли в Москве и в Питере те, кого вы можете рекомендовать в учителя? Или только Луганск? ;-)

....................

Что бы Вы сказали о 11.11.11? Это особенный день или рядовой? Я сегодня пол-дня прорыдала, по всяким разным поводам. Смотрела проповедника без рук и без ног, уревелась что сосуды полопались в глазах...

Постоянно инструктора тайцзицюань Ветер-Гром преподают в Луганске, Харькове и Киеве. В Москве и Махачкале группы, куда регулярно выезжают инструктора с семинарами. Вот контакты по этим городам: http://www.oriental.com.ua/contacts

В нумерологию я не верю :-) . Календарь вещь искусственная, в разных странах летоисчисление может существенно различаться. У буддистов например сейчас 2555 год.

Владимир Котляр 11-11-2011 21:06

День 36. Кроме слабости в мышцах все остальное в норме. Еще остался легкий насморк, но к вечеру практически и он исчез. Тренировался в мягком режиме, больше растягивался и делал цигун.
Вес 86,9 кг. Настроение стабильное и умиротворенное.

vip-nsk 12-11-2011 02:47

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 531307)
Поосторожнее. Не обобщайте, это удел недалеких людей.

Удел недалеких людей слушать не себя, а других. Никто лучше Вас не знает - что есть Ваш организм. Ни один врач, ни один голодающий - сколько бы он не голодал.

Желающих повешать лапшу на уши преогромное кол-во.

Вот я о чем хотел сказать. Просто будьте внимательны.

Обойдемся без ярлыков :hi:

Владимир Котляр 12-11-2011 17:22

День 37. Наконец-то смог дать существенную силовую нагрузку, поработал с гантелями и постучал по мешку, затем делал формы ТЦЦ.
Сегодня был День рождения моей мамы (ей исполнилось 75), сидел за праздничным столом, чокался бокалом с минералкой и вдыхал аромат яблока на закуску :-) . Забавно, но вид вкусностей совсем не возбуждал и не соблазнял, ощущение праздника тем не менее досталось и мне :-) .
Вес остался на вчерашней отметке - 86,9 кг. Настроение замечательное, в теле необыкновенная легкость.

Евочка 12-11-2011 19:00

Цитата:

Сообщение от vip-nsk (Сообщение 531437)
Удел недалеких людей слушать не себя, а других. Никто лучше Вас не знает - что есть Ваш организм.

Ну прям. Так можно далеко зайти - слушать только себя. Есть древние мудрости, в частности типы людей различаются по дошам, есть много факторов, отделяющих одних людей от других, включая конституцию, группу крови и прочее. Мне, как человеку с преобладающей дошей ветра, не рекомендуется голодать длительно. А зачем я буду голодать длительно, чтобы испортить здоровье? Почитайте форум года 4 как я, увидите, что смельчаки и Якальщики далеко не всегда удачно заканчивают голодальную карьеру. Слушать себя это клево, но и опытных людей, народные мудрости нужно слушать. А так заявлять типа всех, кто советует что-то там-отправлять в топку...Ну так и Вы советуете, весьма кстати радикальные вещи-никого не слушать. Слушать себя, но учитывать советы и опыт...

Цитата:

Сообщение от Владимир Котляр (Сообщение 531631)
Вес остался на вчерашней отметке - 86,9 кг.

Посмотрела Ваш профиль, поняла, что вес 75 и правда для такого великана крайне мал...
Маму с днем рождения, здоровья ей! Она не занимается по Вашей системе? :-)

Владимир Котляр 12-11-2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 531663)
Маму с днем рождения, здоровья ей! Она не занимается по Вашей системе? :-)

Спасибо большое!
Мама действительно занимается, правда в облегченном режиме, но тем не менее она уже излечилась от гипертонии. Раньше она сидела плотно на таблетках и даже чай не могла пить, а сейчас уже требует кофе :-) .

Евочка 12-11-2011 21:11

Хотела искренне поблагодарить Вас. Спина реально стала меньше болеть, и я стала лучше спать, это просто чудесно!

Буду продолжать занятия, всем буду рекомендовать эти простые упражнения...

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4.