![]() |
Re: Дневник осеннего голодания 40+ дней
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нумерологию я не верю :-) . Календарь вещь искусственная, в разных странах летоисчисление может существенно различаться. У буддистов например сейчас 2555 год. |
День 36. Кроме слабости в мышцах все остальное в норме. Еще остался легкий насморк, но к вечеру практически и он исчез. Тренировался в мягком режиме, больше растягивался и делал цигун.
Вес 86,9 кг. Настроение стабильное и умиротворенное. |
Цитата:
Желающих повешать лапшу на уши преогромное кол-во. Вот я о чем хотел сказать. Просто будьте внимательны. Обойдемся без ярлыков :hi: |
День 37. Наконец-то смог дать существенную силовую нагрузку, поработал с гантелями и постучал по мешку, затем делал формы ТЦЦ.
Сегодня был День рождения моей мамы (ей исполнилось 75), сидел за праздничным столом, чокался бокалом с минералкой и вдыхал аромат яблока на закуску :-) . Забавно, но вид вкусностей совсем не возбуждал и не соблазнял, ощущение праздника тем не менее досталось и мне :-) . Вес остался на вчерашней отметке - 86,9 кг. Настроение замечательное, в теле необыкновенная легкость. |
Цитата:
Цитата:
Маму с днем рождения, здоровья ей! Она не занимается по Вашей системе? :-) |
Цитата:
Мама действительно занимается, правда в облегченном режиме, но тем не менее она уже излечилась от гипертонии. Раньше она сидела плотно на таблетках и даже чай не могла пить, а сейчас уже требует кофе :-) . |
Хотела искренне поблагодарить Вас. Спина реально стала меньше болеть, и я стала лучше спать, это просто чудесно!
Буду продолжать занятия, всем буду рекомендовать эти простые упражнения... |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4. |