Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник vip-nsk (31 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12247)

Foxy 14-11-2011 04:55

Re: Дневник vip-nsk

Цитата:

Сообщение от vip-nsk (Сообщение 532029)
Это основа учения, сам принцип устройста Вселенной - буддизм здесь не причем. Или буддизму милллиарды лет?
А за уши все что угодно можно притянуть. Хотите считать это буддизмом - Ваше право. Я не участник религиозных войн.
:peace: :peace:

Кстати, и задача Хиксов по-большому счету была лишь их озвучить на понятном и доступном языке. Что они великолепно сделали.

не миллиарды но он гораздо древнее всех известных учений :-)
если что я атеист а в буддизме нет бога вы в курсе?)

просто я читала всех упомянутых вами авторов
и была оч удивлена когда обнаружила что все идеи позитивного мышления
слизаны с буддизма
но называется это по-разному дабы не пугать скажем католиков если речь о Хиксах :-)

vip-nsk 14-11-2011 12:10

Re: Дневник vip-nsk

Цитата:

Сообщение от Foxy (Сообщение 532041)
не миллиарды но он гораздо древнее всех известных учений :-)
если что я атеист а в буддизме нет бога вы в курсе?)
просто я читала всех упомянутых вами авторов
и была оч удивлена когда обнаружила что все идеи позитивного мышления
слизаны с буддизма
но называется это по-разному дабы не пугать скажем католиков если речь о Хиксах :-)

Все это пересказы и трактовки одного и того же - Закона Притяжения, по которому развивается ВСЕЛЕННАЯ, в т.ч. и люди, а кто и как это описывает дело десятое. Буддисты так, первобытнообщинные люди так, атеисты по-своему, у жителей племени Мумбу-Юмбу своя версия мироустройства. Какая разница? Я вот о чем. Именно эти законы универсальны и подходят и к дереву, и к воде, и к Луне, и к нам с Вами. И буддизм здесь не причем. Ну написали и написали - Законы от этого же другими не стали, и работать по-другому не стали.:hz:

vip-nsk 14-11-2011 12:14

Re: Дневник vip-nsk (31 день)

Если Вы читали Хиксов, Рамту, Крайона, Мольца, то должны понимать, что такое "Бог".

Универсального Бога нет, он в каждом из нас. Каждый из нас и есть Бог. Утрированно скажем.

Также могу порекомендовать ознакомиться с лекциями Концепции Общественной Безопасности (КОБ) Петрова (Царство Ему Небесное). Если еще не знаете про них. Довольно много информации очень похожей на правду.
Особенно это касается мировых религий. После этих лекций - у меня отвалилась еще куча вопросов почему и как.

Foxy 14-11-2011 17:36

я всего лишь хотела заметить что Хиксы такие же "заскочившие в трамвай" как и прочие кого вы упомянули :-)

но Хиксы мне нравятся
и Мольц тоже

по сабжу крутой у вас опыт голодания :-)

vip-nsk 14-11-2011 23:52

Я и не обоготворяю Хиксов. Их задача была донести инфу - с чем они отлично справились. А теперь сия славная супружеская чета пожинает плоды своих знаний, катаясь по Америке в автобусе-доме за 3,5 млн долларов и читая лекции :)
Наш бонус - это учение Абрахама. В сравнении с которым Зеланд, Синельников, Симорон, Уолш, как впрочем и все остальное - просто отдыхают. Это для меня. Поскольку лишь по Абрахаму понимаешь, что мир устроен просто и без дури. Что я всегда чувствовал, но не мог объяснить. И было внутреннее сопротивление всяким Кастанедам, Крайонам и другой зауми...

Да, есть кое-какой опыт... спасибо. Мне нравится жить :)

vip-nsk 14-11-2011 23:56

У меня много их аудио и видеолекций, правда на английском. Очень интересные мероприятия. Есть даже книжка на английском "Удивительная сила эмоций". Когда она только вышла в Америке и было неизвестно, дойдет ли она до нас, пришлось прикупить ее там и читать в оригинале. Настолько было невтерпеж :)
Меня с первой минуты захватило это учение, как, собственно, и писал Уолш в своем предисловии. Видимо пациент был готов. ;)

На остальную литературу теперь можно не тратить время. ;)

vip-nsk 15-11-2011 02:20

Мои "настольные" книги:
https://img.skitch.com/20111115-r8s6...uq8m8fxc2u.jpg

vip-nsk 20-11-2011 20:05

Вот и пришел долгожданный день. Сегодня я все-таки сделал его... Венгерский Гуляш :hi:

Первый раз готовлю его и боялся, что может не получиться. Однако...
В итоге все прошло как надо. Самая настоящая вкусняшка. Не ожидал от себя такого подарка. Уж на что у нас детишки избалованные и привередливые в еде - смели свои порции я даже глазом моргнуть не успел.

Одно из мечтаний голодальщика сбылось :super:
Следующей будет - Курочка на корочках в медово-горчичном соусе.

Собираюсь завтра поголодать 36 часов по Брэггу. Не знаю, удержусь ли, ведь гуляш еще остался :hz:

Венгерский Гуляш

Но буду откровенен - в Венгрии гуляш делают по другому. Там он в горшочках и больше похож на острый суп с мясом. Обалденно вкусная штука!!! Был в Венгрии - там в любой забегаловке готовят так, что нашим рестораторам и не снилось.
Но мой гуляш тоже ничего получился
В следующий раз сделаю без картошки, а на гарнир пойдет лапша или спагетти. Тоже должно быть вкусно.

Лариса13 21-11-2011 16:15

vip-nsk, привет. А кто вы если не секрет по профессии? Готовите как настоящий повар!!!!! Я мясо не ем, но вы готовили так красиво и с душой, что даже мне вкусно стало. Ем курицу....наверное такое можно сделать с курицей. Я думаю, что моим тоже понравится. Спасибо!!!! А снимала кто - жена?

vip-nsk 21-11-2011 16:58

Спасибо!
Я просто люблю готовить. Любимый телеканал - Телекафе. Особенно, когда показывают буржуев. Наш совок больно смотреть.

А по профессии - коммерсант, если можно так сказать. Как только закончил школу в 1983, с первого года самостоятельной жизни подрабатывал, а на пятом курсе открыл свою первую контору.
Ну и маркетинг обожаю...
Снимал - штатив :)... фото увлекаюсь. Лет с пяти помогал отцу проявлять пленки, глянцевать фотографии, сидели с ним в чулане, а потом в ванной - печатали. Так это со мной и осталось :)

Конечно, можно и курицу. Я ее тоже обожаю, даже больше чем мясо - она намного легче. Гуляш приказал долго жить. Быстро его срубали ;(

https://img.skitch.com/20111121-q9qy...c1tf3wrsnb.jpg
Только сейчас у меня не зеркалка - продвинутая мыльница так скажем...

P.S. Я готовил вот по этому рецепту http://www.youtube.com/watch?v=YP6B84KhZOY
Только у меня все серии этой передачи скачаны на комп. У него много чего интересного есть.

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4.