Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Wit. Голодание на фоне низкого веса (21+7) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12499)

Versaveia 08-01-2012 10:45

Re: Дневник Wit. Голодание на фоне низкого веса (21 день)

Ну ,так до голода у тебя же не было таких ощущений?Может к концу восстановления все пройдетhttp://doodoo.ru/smiles/flower/fl001.gif

Wit 08-01-2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 548218)
Ну ,так до голода у тебя же не было таких ощущений?Может к концу восстановления все пройдет

До голодания я и не знала, что у меня там кость не на месте торчит. Во время занятий спортом чувствовала немного, что что-то не то, но не обращала особенно внимания, т.к. не догадывалась про проблему.
Если бы не голодание, так бы и не выявилось ничего.

Wit 08-01-2012 20:53

07/01/2012
15-й день восстановления.

Вес 40,1кг (-500г).

Встаю в 8.30, высыпаюсь хорошо несмотря на то, что уснула после полуночи.
Утром сразу две неприятности: довольно заметная отёчность лица и минус полкило на весах. Прослежу за отёками сегодня – если появятся, то придётся делать уксусное обёртывание.

Самочувствие хорошее, горло как обычно - воспалённое. Немного болят мышцы передней поверхности голени – неужели оттого, что вчера много ходила? или это чувствуется «приход» от привозки 20кг морковки за день до того?

Сегодня понимаю, что в обед снова нужно ехать в биомагазин за морковкой, т.к. на воскресенье может вдруг и не хватить. На этот раз покупаю что-то в районе 24кг, чтобы был запас. Доставка этого груза домой проходит немного легче, чем в первый раз: неужели сил прибавилось? И в этот раз беру с собой «подзарядку» в 0,3л сока.

Вечером в голову приходит гениальная идея: хоть я и не могу померить количество сока меркой, но у меня есть кухонные весы! Зная вес кружки, я смогу просто взвесить сок. С этого момента я буду в состоянии более-менее точно знать количество выпитого сока! Как это я раньше не додумалась?

Вечером вижу отёки на ногах и теперь понимаю, почему в предыдущие дни к вечеру так тяжело было таскать ноги – это было из-за отёков! Кажется, я поначалу недооценивала проблему отёков.
На ночь глядя нужно сделать много работы по уборке в квартире, ношусь как электровеник несмотря на тяжесть в ногах. После замечаю, что отёки почти исчезли – оказывается, дело было в том числе и в недостатке аэробной физнагрузки. Учту на завтра.

Иду спать уже около часа ночи. Ну и денёк сегодня получился!

За день за 12 приёмов (с 10 до 01ч) выпито ок. 3,9л морковного сока
Вода – 0,1л

Вес в конце дня 41,8кг.
Давление 87 х 58, пульс 63.
t 36,0° С.

SNY 08-01-2012 21:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 547808)
Wit, Высылаю обещанное фото.

Эта штука больше для чистки картошки подходит. Я ей тоже не могу читстить морковку. А для моркови другой формы, на бритвенный станок похожа и лезвие плавающее.

Вложение 9923

Травки я пила. Курса 3. Но что-то верится в них с трудом. Интересно, что я от них немного пьянела, даже побоялась подсесть ;) 2 года сыроежу, но с молочкой. Вот думаю теперь как дальше лечиться-питаться.

Versaveia 08-01-2012 21:19

У меня такая тоже есть .Но у меня она срезает толстоватый слой.А та, что на фото, срезает очень тонкий слой.Она у меня стародавняя.:-)

SNY 08-01-2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 548391)
У меня такая тоже есть .Но у меня она срезает толстоватый слой.А та, что на фото, срезает очень тонкий слой.Она у меня стародавняя.:-)

Здесь всё зависит от конкретного ножа, а не от типа модели. Мне попадались разные варианты. Некоторые очень даже тонко снимали. А вот картошку и всё остальное так и чищу обычным ножом. Не пошло.

wershok 09-01-2012 08:19

Цитата:

Сообщение от Wit (Сообщение 548383)
Сегодня понимаю, что в обед снова нужно ехать в биомагазин за морковкой

Извиняюсь за любопытство.
Хотелось бы узнать адрес магазина и цену за кг моркови.
А то я на рынке взял сорт Нантская из Липецка, подозрительно дешевая 15 руб кг, но пока не пробовал, но мне дали возможность самому выбрать из мешка. Мне она показалась с виду неплохой.

Wit 09-01-2012 16:55

Цитата:

Сообщение от wershok (Сообщение 548465)
Извиняюсь за любопытство.
Хотелось бы узнать адрес магазина и цену за кг моркови.

Живу в Европе, вряд ли вам пригодится адрес магазина. А стоит там кг моркови 1,35€, а в супермаркете, что около моего дома морковка био стоит 1,15€.

Versaveia 09-01-2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Wit (Сообщение 548630)
стоит там кг моркови 1,35€, а в супермаркете, что около моего дома морковка био стоит 1,15€.

Ого. как дорого! Я покупаю на рынке у бабушек домашнюю от 3 до 4 гривен.Хотя , для проживания в Европе, нормальная цена.

Versaveia 09-01-2012 17:03

Wit , это тебе:D http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=l...ru%2Fdrug.html

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4.