Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   держите меня семеро :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12636)

appolinariya 16-02-2012 04:33

Re: держите меня семеро :)

Sandra, спасиб, сегодня пойду еще троечку возьму, как раз на 2 дня по два 25 граммовых порошка, да в аптеке тётя такая злобная была старой закалки, девушка вы что, да столовую ложку за глаза слону ну и т д и т п, в нете поискала, тоже пишут 15-25 грамм на взрослого

Sandra 16-02-2012 05:04

Цитата:

Сообщение от appolinariya (Сообщение 563346)
тоже пишут 15-25 грамм на взрослого

Ну это, наверное, для тюбажа печени достаточно. Но для чистки ЖКТ мало, однозначно. Я вообще годе-то читала, что для чистки нужно 10 г магнезии на 10 кг массы тела

appolinariya 16-02-2012 05:12

Sandra,
Магнезия для чистки кишечника

Кроме того, существует очищение кишечника от шлаков английской солью. Другое, медицинское название этого препарата – магнезия. Оно относится тоже к щадящим средствам для полного очищения кишечника. Также оно параллельно чистит лимфу и кровь и выводит оттуда токсины. Очень хорошо применять магнезию, когда вы худеете. Ведь в жире скапливаться очень много токсинов, которые остаются, когда жир уходит. Также с магнезией можно принимать ванны, это тоже полезно для очищения кишечника от шлаков.

Магнезия для очищения кишечника применяется из расчета 10-30 г на полстакана для взрослых и берется по грамму магнезии на год жизни для детей. При хронических запорах магнезию для очищения кишечника применяют в форме 20-30% клизмы. Также применяют как лекарство для очищения кишечника при отравлениях разных степеней тяжести. Но следует всегда помнить и учитывать, что проводится такое очищение кишечника в клинике.

appolinariya 16-02-2012 05:14

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 563351)
Ну это, наверное, для тюбажа печени достаточно. Но для чистки ЖКТ мало, однозначно. Я вообще годе-то читала, что для чистки нужно 10 г магнезии на 10 кг массы тела

то что ты про массу тела имела в виду я этот препарат знаю как Фортранс
:prv03: ну его достаточно тяжело выпить в данном количестве, там пакетик разводится на 10 кг живого веса на литр воды, вот и считай я когда в январе садилась мне нужно было выпить 8 литров воды, я реально не смогла больше 2 осилить:creator:

Sandra 16-02-2012 05:15

Цитата:

Сообщение от appolinariya (Сообщение 563353)
для очищения кишечника от шлаков.

А что это такое "шлаки"? И где они находятся?
Цитата:

Сообщение от appolinariya (Сообщение 563353)
Магнезия для чистки кишечника

А кто спорит?

appolinariya 16-02-2012 05:16

Фортранс для чистки кишечника

Одним из самых популярных порошков для очищения кишечника является «Фортранс». Изготовляет этот препарат французская фармацевтическая компания «Бофур Ипсен». На данный момент препарат уже хорошо изучен, так как уже на протяжении нескольких лет прочно занимает свое место на нашем рынке лекарств.

Изначально «Фортранс» был предназначен для глубокого очищения кишечника перед операциями на желудочно-кишечном тракте, аппаратной диагностикой кишечника и другими подобными процедурами. Считалось, что столь глубокое очищение кишечника больше ни для чего понадобиться не может. Но потом «Фортранс» плавно вошел в нашу жизнь в качестве слабительного, ведь это очень эффективный порошок для очищения кишечника.

Состоит этот препарат из активного вещества макрогол-4000. Один пакетик такого вещества (64 г) связывает один литр воды. Вода или, как можно еще сказать, раствор макрогола задерживается в просвете кишечника и, активно участвуя в работе кишечника, снимает наросты на стенках и вызывает позывы к дефекации.

Состав «Фортранса»-очищение кишечника не влияет на биологические процессы в кишечнике, не изменяет микрофлору. Он просто позволяет воде задерживаться в кишечнике на более долгое время и не всасываться, что дает возможность отслоить и вымыть из кишечника все вредные вещества. Прием 2-3 литров жидкости с «Фортрансом» проведет активный лаваж кишечника.

В отличие от клизмы он очищает весь кишечник, тогда как клизма чистит только прямую кишку и часть толстой кишки. Очищение тонкого кишечника, в основном, проводится медикаментозным способом, например, препаратом «Фортранс». Отличительной особенностью приема подобных медикаментов является возможность применять их дома, без чьей-либо помощи и присутствия медицинского персонала. Препарат «Фортранс» очень хорошо влияет на самочувствие пациента и почти не вызывает побочных действий. Единственное исключение – аллергическая реакция на любой из компонентов препарата для очищения кишечника.

appolinariya 16-02-2012 05:17

убойная вещь но чет я магнезию хочу попробовать если че напутала немног - соррри, да я не спорю, прост более приемлемый для себя способ ищу

Мышеловка 16-02-2012 06:03

Магнезия - бееее, бееее)))))
Я после последнего голода не могла заставить себя ее принять. Бррр, до сих пор как вспомню, так вздрогну.
Но лучше магнезии ничто не очищает...

зубоскал 16-02-2012 06:37

А как правильно принимать магнезию, сколько нужно после неё выпить воды и какой эффект от неё через низ или через верх потом выходить будет и как долго ждать выхода?

Sandra 16-02-2012 06:49

Цитата:

Сообщение от зубоскал (Сообщение 563381)
А как правильно принимать магнезию, сколько нужно после неё выпить воды и какой эффект от неё через низ или через верх потом выходить будет и как долго ждать выхода?

Я делаю так: часов 7 или 8 вечера выпиваю 50 г на стакан воды. Минут через 30 начинаю пить воду по стакану каждые 15-30 минут. Процесс начинается обычно через час- два через низ. Но так как вы в первый раз, у вас может начаться и через мин 40. Проходит без болей и резей в животе, вы просто чувствуете непреодолимое желание сходить по-большому без дискомфорта. Ну а уже в туалете даете волю процессу http://yoursmileys.ru/tsmile/toilet/t9701.gif . Какание , точнее пИсание через опу может продолжаться до ночи, поэтому рекомендуется проводить эту процедуру утром натощак и никуда из дому не выходить

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4.