![]() |
Re: И снова в бой, покой мне только снится (10 дней)
Все сделала! Теперь моя совесть чиста.
|
Выдержка из книги: "В знатных семьях Великобритании существует неписаный закон: если в семье девочку с семи лет не научили очищать кишечник — ей не быть женой лорда. Будет болеть, — народит больных детей, не сумеет их воспитать. К чему такое ущербное продолжение рода."
|
Прочитала сейчас, что для того чтобы повысить потерю массы после ацидотического криза нужно значительно увеличить физическую активность, 20-25 км в день проходить. А у меня сейчас при такой температуре воздуха за бортом, наоборот активность очень снизилась.
|
А не было такого, что желудок бурчит- по привычке еды просит? особенно на входе??? как с этим бороться - не подскажете?? я новичёк в этом деле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня делала клизму,уже вечером, организм сам попросил, такое чувство было,что в кишечнике что-то есть. После первой очень даже чистой водички, уж простите меня за подробности, пошла желчь, да так много, немудрено, что я чувствовала ее присутствие в своем кишечнике.
|
Цитата:
http://s7.-Ved-/7c259fe9f76e7208f37b3825990cab70.gif |
День десятый, последний в этом голодании. Чувствую себя превосходно. Даже нет никакого желания выходить из голода. Вес 53.500 (-600 гр.) Большой отвес, я думаю, из-за вчерашней желчи, которая из меня вышла, я до сих пор под впечатлением. ОХ и желчная же я была, но зато теперь буду милая и пушистая:lol: Ну и конечно я вчера целый день двигалась и дома и на улице и на работе - это внесло свою лепту.
Сегодня вечером уже планирую выпить разведенный апельсиновый сок. сначала буду пить 1:3, потом 1:2, ну а потом перейду на неразбавленный. Постараюсь подольше продержаться на соках, чтобы продлить ацидоз, пусть организма полечится. Специально не покупала пока никаких фруктов на соки, чтобы не возникало искушения, правда я пока еще острого аппетита не чувствую. |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |