Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Миома матки. Лечение сухим голоданием. (Каскады СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12822)

Arrow 04-03-2012 07:41

Re: Миома матки. Лечение голоданием.

2-е сутки трёхдневного СГ. (в сумме, 22-е сутки СГ каскада)

Вес 53,6 кг. Самочувствие нормальное, через 10 часов пойдут уже 3-е сутки.
Мышцы потягивает после тренировки, в области матки никаких ощущений.

Мышеловка 04-03-2012 13:49

Arrow, а как переносится? Сносно?

Arrow 04-03-2012 13:57

Мышеловка, да, вполне нормально переносится, приняла решение больше трёх дней голодать в этот раз, посмотрим как завтра себя буду чувствовать, но в мыслях до 5-ти продолжить. Думаю, хватит каскадить по 2 дня, пора делать ответственный рывок.

Мышеловка 04-03-2012 14:05

Желаю тебе удачи!! Тут, главное, настрой, мне кажется. Выдержать 5 дней не сложно. Меньше двигаться, не разговаривать стараться. Есть упражнение- вдыхаешь через язык трубочкой, выдыхаешь через обе ноздри. Повторять 12 раз. Делать максимально медленно. Утоляет жажду.

Arrow 04-03-2012 14:27

Мышеловка, большое спасибо! настрой хороший, значит, справлюсь, да и теперь ещё с упражнением,-обязательно попробую!
Решила сейчас на 5 СГ переходить, потому что вес падает, уже 53,3, с такими темпами мне скоро нужно будет прекращать все мои голодания. Конечно по самочувствию посмотрим, но я готова к бою со своей болячкой)))

Арина Ермалаева 04-03-2012 14:33

[b]Arrow[/b
[quote=Arrow;572505]Решила сейчас на 5 СГ переходить, потому что вес падает, уже 53,3, с такими темпами мне скоро нужно будет прекращать все мои голодания. Конечно по самочувствию посмотрим, но я готова к бою со своей болячкой)))

Леночка, умница! Прямо сейчас не отходя от кассы так сказать бери её за горло.:super: Обязательно напиши своё самочувствие после 3 суток. Удачи и здоровья.:love: :love: :love:

Arrow 05-03-2012 03:15

3-и сутки СГ. (в сумме, 23-е сутки СГ каскада)

Быстрое сердцебиение и небольшая дрожь с утра. Во рту противно. Снилась моя печень, кусочки постоянно менялись и я отчетливо понимала, что это моя печень и с ней что-то происходит.
Намерена продолжать, посмотрю как к вечеру буду себя чувствовать.

Вес: 52,8, т.е. за ночь ушло 500гр. Сильно..

Arrow 06-03-2012 05:04

4-е сутки СГ. (в сумме, 24-е сутки СГ каскада)

Вес: 51,4, т.е. за последние сутки 1,4 кг. ушло..
Вчера во второй половине дня наступил криз, состояние жуткое.. В ногах сил не было вообще, встать с кровати было очень тяжело, побаливала голова, когда вышла прогуляться, то ощущала себя больным человеком как после операции какой-то. К вечеру почувствовала облегчение, но жутко стало ломить ноги, тянуло, выворачивало их. Терпеть не могла, хотела выходить из голода, но стало так жалко, что прошло уже 3-е суток и криз пережила, в полночь ходила взад-вперед минут 20 по комнате, боль в ногах утихала, получилось уснуть..
И вот сегодня 4-е сутки.. самочувствие нормализовалось, ноги не ломит, видимо, перешла на другой этап. Планирую днём прогуляться, больше не знаю чем себя занять.

Арина Ермалаева 06-03-2012 07:25

Цитата:

Сообщение от Arrow (Сообщение 572779)
Терпеть не могла, хотела выходить из голода, но стало так жалко, что прошло уже 3-е суток и криз пережила, в полночь ходила взад-вперед минут 20 по комнате, боль в ногах утихала, получилось уснуть..

Леночка, поздравляю тебя, ты умница! Держись! Когда тянет ноги особенно от попы и до пят это точно гинекология лечится, очищается. Силы тебе дотянуть до пяти суток!!!!! Я в своё время вышла на четвёртых сутках боль была невыносимая я её 12 часов терпела и вышла. Просто боль была от пупка и до пяток во все стороны и разных мастей не могла ни стоять ни сидеть ни лежать хоть в какой-нибудь позе, в основном стояла скрючившись меняя позу ищя в какой хоть чуть чуть полегче чем в другой. И так до четырех утра и тут уж вышла. Теперь понимаю криз был, всё лечилось надо было терпеть,:-( думаю часов до 10 утра всё прошло-б. Ну ничего я всё равно буду продолжать! :-) Удачи тебе, солнышко ждем дальнейших твоих сообщений!!!:good:

Виктория-Viktoriya 06-03-2012 07:32

Arrow, Умница!!!!! Еще немножко осталось!!!!! Сухой голод - это сильно!!!! Я смогла только полтора дня на нем провести....

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4.