Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Сезонные голодания, Василий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1286)

Евочка 27-03-2007 13:28

Re: Сезонные голодания, Василий

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 57481)
Я врачу 1000 руб дал - он мне все разрешил ...=)))

Мне тоже все запрешали, а можно вам или нет - вы решите сами - как я - я себе все разрешил и не только с протрузией, а с грыжами.

Ну, Вася! Василий, и я ведь такая же сумасшедшая! Мне запрещают, а я втихаря делаю, пока мужа рядом нет...Вот думала все-права я или нет, шухерилась. Теперь еще больше думаю, что права. :super:
Прочла Вашу зарядку- млин! Только читать -уже устала! А делать! Я делала год Око возрождения- там 5 упражнений по 21 повтору- детский сад по сравнению в этой зарядочкой...

Helen 27-03-2007 13:30

Хм..."голые фотографии"- это просто фотографии без текста или с изображением в голом виде?:-)

Jseven 27-03-2007 13:31

Helen,
Хотя бы в полуголом ))

Helen 27-03-2007 13:55

Весна,однако...:-)
а за 2000 ?
а за 3000?????:-)

Jseven 27-03-2007 14:14

Helen,
За 3000 можно все )) ( в разумных пределах)

Василий 27-03-2007 15:18

Нули раздвигают разумные пределы до бесконечности ...

Василий 29-03-2007 09:09

Сегодня вот пошли 8 сутки. Все как обычно - хорошо.
На 5,6 и7 сутки также занимался и работал, Зал, Плаванье - ЗАл.

Сегодня вечером выхожу. Думаю ничего не обьчного не будет. НАчну с яблок и апельсинов - кончу морковкой и сыром или яйцом.

Вчера в фитнесе померил жир - уже 19 % против летних 22 после голода. Мышц стало больше т.е. общая масса не разниться. За время голода потеряно 3 кг жира и 0,7 мышц (или как я думаю и - иных тканей отличных от жира).
Да и еще интересный факт, повысился процент воды в организме с 57 до 60%, норма для моего возраста по таблице 60 - 65, хотя для молодых - 70%.
Я думаю тут прибор также точно не покажет - важна тенденция.

НЕШУТИ 29-03-2007 09:12

Василий,
А не помнишь, какой процент жира был три-четыре года назад, для сравнения?

Тина 29-03-2007 13:41

В электронные весы для определения процента жира и воды нужно ввести информацию:рост и возраст. Взвеситься, конечно. По какой формуле они высчитывают эти проценты? В поисковиках не нашла такой информации. Может кто знает, поделитесь инфой, пожалуйста.

Бамбука Пандовая 29-03-2007 13:50

имхо. Фигня эти весы. Это просто для успокоения не знаю чего.... Единственное более или менее грамотное обследование проходит у врача. Там измеряют щиколотку, запястье, грудь, талию, бедра. Все данные вводятся, вводится возраст, рост. И после этого инфракрасным лучем просвечивается тело. И потом компьютер выдает уже результаты, сколько жира, оранов-костей и воды и на сколько я реально без вреда могу похудеть. Еще там какие-то рекомендации. Достаточно дорогое удовольствие.

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4.