![]() |
Re: Предвесенняя чистка 5+
Цитата:
|
Маш, нет они не красные, в цвет кожи, как выпуклости такие, без гнойничков, но по всему лицу
|
Цитата:
|
Ой, я тоже..сегодня уже получше, они все стали какими-то сухими и еле заметными
|
Делала на днях биоимпедансный анализ состава тела. Вот результат :
Рост 167, Талия-75 (не знаю, как так намерили, у меня получается 79, сколько я не перемеряла), Бедра 90, Запястья 15, Индекс талия-бедра 0,83. Результат Должное значение Вес 60.15 / 55.22 ИМТ 21.57 / 19.80 ЖМ 15.84 / 13.24 БЖМ 44.31 / 41.40 ЖМ% 26.33 / 24.86 Интересно, если все-таки талия 79, значит ли это, что измерения не совсем верные? И если она все-таки больше, значит и лишних показателей должно быть больше? Ну в любом случае у меня есть к чему стремиться. Записалась снова на прием на 24 мая, буду измеряться в динамике. |
Цитата:
|
Mashka, ну имт понятно что..жм-жировая масса, бжм-безжировая (т.е.мышцы, кости и тп). ЖМ-в килограммах, а остальное в процентах (кроме веса конечно). Этомой косяк, надо было сразу правильно писать =)
|
Цитата:
Цитата:
Странно все это... |
Ну я так понимаю, что общий вес должен быть 55, а не именно жировой) т.е. на долю жира должно из этих 55 приходиться 13.24. Я не все данные сюда переписала, там все расчеты есть и эта разница в 2.6 тоже.В любом случает диетолог сказала, что есть над чем работать). Говорят же, что на данный момент это исследование самое достоверное
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4. |