![]() |
Re: Вижу цель , не вижу препятствий.. даешь 90 кг.
Доброе утро дорогие коллеги! Сегодня десятый день.. самочувствие можно сказать нармальное.. почему так? не знаю.. вчера вечером сделал чистку.. клизьму, выпил литр теплой воды, рвоту вызвать не получилось.. походил поприседал, в итоге все вышло через заднее место.. После этого появилось слабость и тошнота.. минут двадцать зова ихтиандра у белого причала ни к чему не привели.. но желудок с диафрагмой получил не хилую тренировку... С утра встал.. в теле какаято вялость.. по рту привкус медной пуговицы.. с собакой с утра пробежался.. вроде попустило.. пришол домой .. сел за комп .. опять началось..
10.03 (десятый день) https://lh4.googleusercontent.com/-i...2005.58.27.jpg |
Цитата:
|
я веду достаточно активный образ жизни..имея свою компанию и плюс работая еще в двух, темболее я же говорю, у меня работа связана с командировками , а те в свою очередь с серьезными нагрузками.. так что приходиться метаться как электровеник
|
Цитата:
|
мне к сожалению не хватает... в 2007 году по определенным причинам остался без своего жилья, теперь с супругой зарабатываем себе на новое... бо шестой год по сьемным квартирам както уже прикумарило серьезно.. Да и свои стены это свои стены.. а так пять тысяч вылетает в месяц на сьемную трешку.. плюс машина плюс еда, все остальное в чулок. посему и приходится горбатится с утра до ночи, что мне что жене.
|
Цитата:
Пока можете обойтись силиконовой чудо-банкой(на ваши деньги где-то 30-40гривен). Массируйте свое пузико почаще. Мы, тетеньки, еще против обвисания используем кофейный скраб и мумиё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |