![]() |
Re: Голод на 21 день.Я СМОГУ!
Цитата:
|
Е.С.О., хорошего тебе вечера и позитивного настроения!
|
Mashka, скорее всего ты права,Машуль)
|
Dara777, спасибо дорогая)))и тебе позитивного настроения)
|
Цитата:
|
вскм привет.
на работе завал,утром не было возможности отписаться итак... 7 ДЕНЬ ВЕС 70 СГ ПОЛУЧАЕТСЯ (2СГ+5 ВГ) отвеса нет( знаю из-за чего... вчера вечером сделала наконец клизьму.. может что-то не так сделала,не знаю,но у меня было ощущение,что большая часть воды осталась у меня в нутри(( после клизьмы живот надулся,я его и мяла и массаж делала,никак не уходила вода((( сегодня тоже эффекта от клизьы нет. даже не знаю что делать. теперь приятное)) -объемы померила)вечером отпишусь.похудела каждая часть на 2-5 см)) я рада) -сегодня слабость поменьше -ПИТЬ не хочется) -муж заметил,чтов белье я сексуально смотрюсь))) так приятно)) -застегнула осенн.весенние сапоги,которые в том году на половину икры не застегивались,..носила их только под брюки,теперь можно и с юбочкой одеть)))) -одежка начинает на мне "подвисать" -обувь в объеме как будто велика стала,хожу в своих рабочих сменных туфельках как в голошах))) -появилось желание что-то поменять в своей внешности,пока только бровки решила отростить ,потом форму новую сделать) -со вчерашнего дня в новеньком утягивающем белье,так прикольно,спинка прямая,грудь....(у меня 75 д,пока)....ух,красота,талия тоненькая ))))прям сама себя хочу уже) -стала более молчаливой,точнее раньше всегда отвечала на какие-то слова неприятные,теперь просто загадочно улыбаюсь,чем привожу в недоумение собеседника) -муж сказал,что я стала спокойной и умиратворенной))) ДЕНЕК ПРОХОДИТ ХОРОШО) вечером объемы сравню и отпишусь)))) |
Цитата:
|
Евгешка, спасибо,Женечка)
надеюсь и у меня -10 будет... |
Цитата:
|
Е.С.О., Приветик!
Вот какая ты умничка! Все у тебя прекрасно! Я очень рада за тебя! |